Давайте cделаем рок-группу.

Последнее сообщение от: wangog   01-13-2008, 13:36   Ответов: 30
Страница 1 из 3 [Всего 31 записей]   1 2 3 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  08-01-2006, 21:23 1152

Давайте cделаем рок-группу.

Мне 15. Хочу сделать группу. Стили: рок, рок-н-ролл,панк,панк-рок.  Я по образованию играю на клавишных, но и неплохо играю на бас и обычной гитаре.

Желательно участвовать и ходить на молодежку.  Писать на anton@n-t.org или в ICQ 299-666-481

Сам пишу музыку.

•  08-10-2006, 3:57 1163 в ответ на 1152

Re: Давайте cделаем рок-группу.

В конце 70-х после показа на британском ТВ "Sex Pistols" многие благочестивые люди повыбрасывали свои телевизоры в окна...
    Я сейчас хочу вернуться в Православие после долгого отсутствия и у меня такой вопрос: неужели священство уже благословляет создание рок-групп???
    Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего? (Пс. 17:32)
  •  08-10-2006, 19:07 1166 в ответ на 1163

Ну... рок-группы - это ж не всегда Sex Pistols. Или будем всё в кучу сваливать?Indifferent [:|]

•  08-10-2006, 19:57 1168 в ответ на 1166

Sex Pistols это * но это НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО РОК ЭТО * РУСКИЙ РОК ЭТО НЕ АМЕРИКАНСКИЙ ПАГАНЫЙ РОК. ДДТ или Алиса что тоже *. Это единственное на это время направление музыки которое не превращает наше поколение в кучку ДЕБИЛОВ, в стадо баранов которые прутся туда куда им скажут оттуда из Америки. Мы славяне. Идет война. И мы не должны ее проигрывать. Мы не амереканцы мы СЛАВЯНЕ. Именно с такой идеей я и решил сделать группу.

Lx65: почикал острые словечки. Аффтару, ты молодец, но советую подрости еще. Не прими как издевку. просто проверено опытом ;)

•  08-11-2006, 1:57 1169 в ответ на 1168

Во-первых, будь разборчивее в выражениях. Во-вторых, с рок-музыкой я знаком, пожалуй, поболее твоего. В-третьих, ты говоришь о "американских дебилах" и сам же хочешь привить славянам американско-протестанский образ мысли и проповеди. С каких пор православным для духовной брани перестало хватать "Спаси Господи, люди Твоя"??? И кто будет определять границы дозволенного?А если я захочу black играть?
  •  08-11-2006, 11:46 1171 в ответ на 1168

BILBO:
    ...Мы славяне. Идет война. И мы не должны ее проигрывать. Мы не амереканцы мы СЛАВЯНЕ. Именно с такой идеей я и решил сделать группу...

Indifferent [:|] мда... диагноз косит всех подряд....

В выражениях - поскромней...

•  08-11-2006, 14:07 1173 в ответ на 1171

BILBO по поводу группы свяжись с Сергеем "Романтиком" на молодежке. Кстати необходим "Аккумулятор" и подставка для микрофона

•  08-11-2006, 15:08 1174 в ответ на 1173

Кстати, насчет войны. "Мы не должны ее проиграть"... Мы уже сомневаемся в нашей победе? Ню-ню...
  •  09-18-2006, 12:07 1225 в ответ на 1174

Ну американский (британский) рок не весь ...., а в многом правельней чем некоторый русский. А вот по поводу православной рок- группы.... ну не нужно
    www.autovolgograd.ru
  •  09-21-2006, 2:34 1238 в ответ на 1152

Творческая личность (если она таковой действительно является) не может сидеть спокойно сложа руки! Её талант, данный от Бога, потому как только Бог-Творец способен наделить человека творческим талантом, не может быть закопаным. А советы, типа "... ну не нужно" или "НЕТ и ВСЁ тут!" - по крайней мере делу не помогут. Легко говорить, тем кто утвердился в вере (как им, наверное кажется), что "так нельзя, а нужно вот так!", а сами видать забыли что собственный опыт сильнее любого совета. 

А вот конкретней по-поводу рока, есть и хорошие примеры: ДДТ, Алиса (уже по-моему, даже старушки об этом знают). НО! категарично и 100%но заявлять о чистоте и стерильности, даже этих глубоко уважаемых мною групп  я бы не стал! Как и в жизни, в душе у каждого человека проявляются серые и светлые пятнышки, так и у рок исполнителей есть и то и другое. И среди многих рок-групп, в том числе и зарубежных иногда на фоне темноты просвечивают вечные истины, потому как "душа по своей природе христианка!" и поиск Истины присущ каждому.  

Мне лично понятен выбор, именно рок музыки, для проявления борьбы (надеюсь за Правду!) . Важно лишь осознать цель и самое главное методы для этой борьбы, другими словами подойти к этому ответственно. Как?! Совсем не просто! Роясь внутри себя самого.

"Царствие Божие внутрь вас есть", соответственно и ад тамже...

Слова... Забудь, но вспомни чувство
    Невидимо светившее внутри
    Хранить его - души искусство
    Ради него и внём вся жизнь

Метки (ключевые слова):
  •  09-21-2006, 2:34 1239 в ответ на 1152

"И где бы ты не был, что бы ты не делал, между землёй и небом идёт война!" - вроде бы не православный Виктор Цой. Царствие ему Небесное.

Слова... Забудь, но вспомни чувство
    Невидимо светившее внутри
    Хранить его - души искусство
    Ради него и внём вся жизнь

•  09-21-2006, 10:41 1240 в ответ на 1239

"Тем, кому нечего ждать, отправляются в путь...." :)

чем смогу - помогу :)
  •  11-02-2006, 13:08 1352 в ответ на 1240

Нормальная идея, но надо еще проверить свои возможности. Насколько это возможно с практической точки зрения. Где взять хотя бы минимальные средства, аппаратуру и т. д. Рок-группа - это не только борьба и романтика, но и быт, административные скучные серые вопросы, которые нужно решать. Во всем есть другая сторона медали. Я знаю - мне скоро 22.

Я Вас понимаю, Бильбо. Сама такая.

--------------------------------------------------------------

Для всех...

Сколько себя помню, основная нить моего существования, стремление к знаниям, к саморазвитию. Иначе незачем будет жить. И жизнь потеряет всякий интерес. Мы живем - пока чему-нибудь учимся, учимся быть добрее, шире и проще воспринимать мир. Жизь - это не только зарабатывание на хлеб насущный чтобы выжить (хотя часто мне кажется, что только так и есть), но и бесконечная возможность учится (я это понимаю, а временами и ясно вижу). Счастье знания бесконечно! Счастье учится чему-то новому - одно из светлейших чувств! Чем шире кругозор человека - тем внутренне он свободней. Тем проще и добрее он воспринимает окружающих, тем больше он начинает их понимать и тем меньше - осуждать. Вы можете даже не догадыватся что подобная красота, оказвается, существует рядом, и осознание этого сделает вас счастливей. Вы просто будете носить это в сердце и эта память будет вспыхивать в ответ на внешнюю грубость и жестокость, усмиряя ваш гнев и напоминая о том, что есть люди более добрые и искренные, которые и создали для вас, для всех других, чужих им лично людей, создали бескорыстно, исходя из своей доброты, прекрасные произведения искусства и творческой мысли. Ведь сколько доброты льется в них людям. Сколько добрых слов сказано из тысяч страниц, написать ТАК которые не смог бы человек с жестоким сердцем. Если вы не находите поддержки в окружающих вас людях, слова с мертвых станиц, но ЖИВЫЕ СЛОВА - могут принести вам поддержку и силы выйти со сложной ситуации, или просто согреют вам сердце ласковым словом, что даст возможность отбросить тоску и дальше легче идти по жизни.

По-этому и советую. Читайте книги - в них вы, совершенно неожиданно для себя и в совершенно неожиданном месте можете найти и подсказку и утешение.  

•  11-08-2006, 16:27 1368 в ответ на 1352

Один знакомый уже который месяц пытается попасть на репетицию этой рок-группы, которая, как говорят ребята молодежки, уже пару раз репетировала. Вы хоть объяву давайте какую-нить.... (Романтик С. - это и к тебе реплика, Александр к тебе подходил, спрашивал о муз.группе).

чем смогу - помогу :)
  •  11-10-2006, 0:48 1376 в ответ на 1368

Большинство споров в мире, от неправильных или несогласованных формулировок.

Может быть под термином "православная рок-группа" имеется в виду обычный хор Big Smile

Дмитрий
Страница 1 из 3 [Всего 31 записей]   1 2 3 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������