Урок моей жизни..

Последнее сообщение от: Сергей   10-18-2008, 0:42   Ответов: 32
Страница 1 из 3 [Всего 33 записей]   1 2 3 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  10-13-2008, 13:03 11692

Урок моей жизни..

Всю мою жизнь я чувствовала присутствие Бога около меня. Поэтому,когда встретила своего будущего мужа,то ни капли не сомневалась,что он моя половинка,посланая мне Господом.Мы очень похожи и внешне и внутренне,он был единнственным человеком,которому я могла рассказать все,посоветоваться,просто поговорить.Нам завидовали все знакомые,потому что не верили,что можна жить 10 лет без измен и быть счастливыми.У нас растет дочь.Я всегда была очень гордая(не понимая,конечно,что гордыня это грех),поэтому знала и говорила,что если не то,что увижу,а просто услышу что-то про другую женщину...сразу развод.И вот,Бог послал мне испытание...она моложе его на 12 лет,она внушила ему,что он ее судьба,она писала ему ежеминутно и звонила,она говорила,что отвергла все попытки замужества,потому что ждет только его,он не уходил из семьи,а она все равно ждет уже 3 год.Я говорила с ней,но все безуспешно,снова и снова все начиналось по-новой.Я поняла,как сильно я люблю его,он единнственный мужчина в моей жизни,он моя половинка,а разве может быть у половинки другая половинка?????Я не верила и не верю,что таким мог стать мой муж,мой самый родной человек?? Сейчас со мной Бог,я молюсь и дома и в церкви,я изменила всю свою жизнь(хотя до этого я думала,что я тоже очень верующая и живу правильно),я несу свой крест и жду ответов и помощи только от Бога.Может кто-то был в похожей ситуации и может дать хороший совет?

Я ни на что не накладала вето,
    я никогда от боли не кричу,
    пока живу - борюсь,
    меня счастливей нету,
    меня задуть не смогут,как свечу.
    Метки (ключевые слова):
  •  10-13-2008, 13:44 11693 в ответ на 11692

Re: Урок моей жизни..

Здесь, по моему, обсуждалась похожая тема: http://otrok.org.ua/forums/thread/11037.aspx

Искренне сочуствую вам. Спасибо за отрезвление - а то сам уже начал "задирть нос" по похожему поводу. Дай Бог чтобы всё у вас разрешилось наилучшим образом

Мы вглубь космических загадок Летим, как ведьма на метле,
    Чтоб и на звездах беспорядок Устроить, как и на Земле.
    Александр Солодовников
  •  10-13-2008, 14:15 11695 в ответ на 11692

Innusja!
    А можно я Вам в личку напишу?
  •  10-13-2008, 15:33 11696 в ответ на 11692

Я бы боролась. Копалась в себе, меняла бы что-то. Молилась. И боролась. Даже если бы он и ушёл вовсе к той другой. Не мне рассуждать о любви... о половинках... но за близких людей надо бороться. Даже когда их уже нет на этом свете. Это я точно знаю.

Но говорю не о той борьбе: - не пущу... как же так.. вспомни... а как же мы... и т.д. Я о Вашей внутренней борьбе. Это трудно. Надо не просто пережить. Надо выжить. А внешне всё просто. Ведь всё уже произошло. Пусть уж как-нибудь заканчивается.   Другое дело, что любимого не так легко отпустить на вольные хлеба... Ну его удержите, а счастье разве ж удержится? Пусть хоть кто-нибудь будет счастлив. Любите - отпустите. Если любит он - вернётся.

ЗЫ. Это даже не мнение. Просто правильное(наверное) и красивое рассуждение. Я не знаю человека способного вот так поступить и остаться не покалеченным. Жизнь делает из нас уродов, когда близкие становятся чужими.

зыыы смайлики подразумеваются)))

"Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь." Козьма Прутков
  •  10-13-2008, 15:53 11698 в ответ на 11693

А по-моему тема совсем не похожая там обсуждалась.С самого начала этой ситуации я знала,что делаю правильно и не сомневалась,что я должна "бороться" за свою семью,только не физически...А "нос ваш задирается" по какому поводу?

пока живу - борюсь,
    меня счастливей нету,
  •  10-13-2008, 16:04 11700 в ответ на 11696

Иришка,спасибо за совет,ты очень правильно все написала,будто сама уже прожила много лет.Я так и делаю,молюсь и борюсь.А мне интерессно,какого человека ты имела ввиду,его или меня??
    пока живу - борюсь,
    меня счастливей нету,
    Метки (ключевые слова):
  •  10-13-2008, 16:28 11703 в ответ на 11700

Embarrassedнуу... не так уж много я и прожила)))))) В смыслеHmm, кого я имела в виду? Вас, канэчноBig Smile(Инну). О нём Вы ничего не пишитеZip it!.

ЗЫ. Я же говорю, что всё это имхоGeeked, лирика-сAngel!

•  10-13-2008, 17:35 11707 в ответ на 11703

Надо нам всем собраться, взять Существо в качестве эксперта и поехать за грибами. И тогда у всех разрешатся все недоразумения, уйдут все печали и тревоги, раны заростутся, язвы заживятся....

ЗЫ. Скоро встречусь и Иришкой и дам ей погладить свою шёрстку. Пусть побалдеет. (Иришка а ты толстая?)

Существо.
  •  10-13-2008, 18:16 11708 в ответ на 11707

ЯSurprise? ТолстаяAngry?! ... 90-60-90Idea!!! И это только головаAngel!

ЗЫWilted Flower

•  10-13-2008, 22:35 11716 в ответ на 11707

Существо:

Надо нам всем собраться, взять Существо в качестве эксперта и поехать за грибами. И тогда у всех разрешатся все недоразумения, уйдут все печали и тревоги, раны заростутся, язвы заживятся....

Если б ты еще в грибах разбирался...Эксперт...

Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? (М.А.Булгаков)

•  10-13-2008, 22:38 11717 в ответ на 11692

Innusja:

.Нам завидовали все знакомые,потому что не верили,что можна жить 10 лет без измен и быть счастливыми.

Нуся, а можно жить 10 лет с изменами и быть счастливым?

Кого ты любила, Нуся? Его или свое счастье?

А ее просто нет. Пойми это. Нет ее. Есть ты и он. А она - это перхоть хэдэншолдеровская... Ну как же ты до сих пор этого не поняла?

Разве для того, чтобы считать себя живым, нужно непременно сидеть в подвале, имея на себе рубашку и больничные кальсоны? (М.А.Булгаков)

•  10-13-2008, 23:39 11723 в ответ на 11717

Ну если все наши знакомые живут так и более 10 лет и считают себя "счастливыми",значит можно....Я любила только его,потому,что когда выбирала из парней,то ни капли не сомневалась,что он моя судьба,ни деньги(у нас их тогда не было),ни другие показатели были ни в счет. Тогда я не понимаю,как я могла любить не его,а счастье???

Для меня есть я и он.А для него я теперь и сама не понимаю,кто есть??У меня часто такие теперь моменты,когда я вообще мало что понимаю,просто хочется поплакать и тогда становится легче.

пока живу - борюсь,
    меня счастливей нету,
  •  10-13-2008, 23:48 11726 в ответ на 11723

Плачь, Нюся. Станет легче. А слезы высохнут.

Он хороший. Просто забыл о том, что он хороший.

•  10-13-2008, 23:50 11728 в ответ на 11726

Нюся-это вообще-то Аня,а я Инна,Иннуся...И спасибо за "теплые" слова,надо ему напоминание на телефон поставить,что он хороший,да?

пока живу - борюсь,
    меня счастливей нету,
  •  10-13-2008, 23:55 11730 в ответ на 11728

Ин, ну понимаешь, если бить морду, то нужно начинать с себя...

Страница 1 из 3 [Всего 33 записей]   1 2 3 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������