полное солнечное затмение в Анталии

Последнее сообщение от: cheburashka   09-09-2006, 13:21   Ответов: 24
Страница 1 из 2 [Всего 25 записей]   1 2 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  01-22-2006, 21:13 134

полное солнечное затмение в Анталии

26 марта будет полное солнечное затмение в Анталии. Кто хочет поехать?
  •  01-22-2006, 21:23 141 в ответ на 134

Re:полное солнечное затмение в Анталии

А че там делать, если загарать низя? ;)

Почем? Кто спонсор? :)

•  01-23-2006, 2:59 152 в ответ на 141

Если уж ехать, то не на затмение смотреть, я его и в Киеве видела. Разве что в астрономической лаборатории...Да и то, ехать не меньше суток, а затмение всего пару секундWink [;)]
  •  02-08-2006, 8:32 437 в ответ на 141

Lx65 wrote:

А че там делать, если загарать низя? ;)

Почем? Кто спонсор? :)

Дык в чем проблема? Купишь у турок бушлат по запястье и трусы на меху (так чтоб по щиколотки) - и загорай на здоровье. Ну, еще можно на всяк случай от птичего грипа защититься - противогаз надеть. И, чтоб без проблем на солнце глядеть, стекла в ём закоптить.
    А чтоб пятки не мерзли, костерок разведи и как нестинарцы будешь по огню гулять. А на обратном пути в Константинополь заглянем, прибьем обратно щит на ворота, чтоб помнили.
  •  02-17-2006, 10:33 515 в ответ на 437

Разве что щит повесить на ворота - поеду. Где сбор? Просьба ящик из-под апельсин умостить периной - шоб при транспортировке ухи мои не помялись. Щит - в другом ящике!!!

чем смогу - помогу :)
  •  02-20-2006, 15:09 547 в ответ на 515

Объявляю сбор финансов на поездку к детям в Прикарпатье:) Споможите, кто чем может. Насобираем, купим билеты 2-3 волонтерам; конфеты, журналы, книги и денежку - детям. У кого есть конкретные предложения - пишите.На сбор - 2 недели! Время пошло.

•  02-20-2006, 15:17 548 в ответ на 547

а  какие  там  дети -маленькие?...

есть  11 мягких  игрушек -надо  пристроить:)

2-гиганских... -пойдет?

"лучше журавль в небе, чем синица в руках"
    А ты лети, моя синица, –
    Тебя в руке не удержать.
    Пускай моей мечте не сбыться –
    Я журавля останусь ждать.
  •  02-20-2006, 16:07 549 в ответ на 548

О возрасте детей уточню у диакона Тарасия. Игрушки конечно  заберу.Wink [;)] Бываю на выходные в Ионинском м-ре, приносите туда. Или можно на неделе договориться о встрече. (8 097 438 77 90)

•  03-01-2006, 13:41 594 в ответ на 549

Сам с обой веду беседу. - Весело и никто не возражаетSmile [:)]

Продолжаю сбор средств и игрушек для детей детского дома (читайте в "Социальном служении" сообщение диакона Тарасия). Вчера с о.Тарасием говорили по мобильному, он нас ждет в гости. Когда соберем, поедем.

Синица, ау-у-у-у! Где пропала? Ни игрушек, ни звука... Не стесняйтесь добродетельничать.

•  03-01-2006, 14:25 595 в ответ на 594

cheburashka wrote:

Синица, ау-у-у-у! Где пропала? Ни игрушек, ни звука... Не стесняйтесь добродетельничать.

ой, я пока тут игрушки сватала, их успели  уже отвести в соц. комнатку при Лавре  ребятам, которые в детск. дома ездят...

прости, Наталка, что озадачила...

А ты лети, моя синица, –
    Тебя в руке не удержать.
  •  03-01-2006, 17:07 599 в ответ на 595

Все в порядке! Все под контролем! Я вчерась говорю им в той комнате: "Не Синца ли передала эти игрушки? Две большие, остальные - маленькие. Все приметы сходятся". Надо ж было сказать, что для Чебурашки!!! Big Smile [:D] Чебурашку-игрушку я вчера выпросила - мне подарили этого лохматика. Спасибо!!! Сейчас буду писать письма-забиралку про игрушки. Кстати, мы собираемся ехать - "Спильна справа" к о. Тарасию. Игрушки уже есть! Слава Богу! Синца, спасибо Wink [;)]
  •  03-01-2006, 18:00 601 в ответ на 599

ну, вот и ладушки ;)-http://cook.denek.net/resept/4527.html -оладушки -хозяйке на заметку!
    А ты лети, моя синица, –
    Тебя в руке не удержать.
  •  03-01-2006, 19:58 602 в ответ на 601

помощь

Чебурашка, а куда средства "перечислять" :) Вы в Ионинском когда планируете быть? В субботу или в воскресенье. Я позвоню, если буду в воскресенье.

Дмитрий
  •  03-03-2006, 15:15 643 в ответ на 602

Re:помощь

Завтра, в субботу, планирую уехать из Киева. Прошу подтвердить СЕГОДНЯ-ЗАВТРА сэмэской, что вы в воскресенье будете в Ионинском и в котором часу. Смогу утром приехать или вечером. Жду сообщения.

Всем-всем: продолжается сбор игрушек, дет. одежды и денежек для детдома в Прикарпатье. Вчера мне сообщили, что в детдоме нас будут ожидать примерно через месяц. Надеюсь за это время собрать существенную помощь Surprise [:O]. Сообщите знакомым и друзьям,  сбросьтесь по "копейке" - детдомовцам купить необходимое. В дальних уголках Украины, не в столице, люди живут оч. бедно, а в детдомах тож. не шикуют...

•  03-04-2006, 23:32 648 в ответ на 643

Re:помощь

Завтра вечером буду. Это я звонил сегодня.
    Дмитрий
Страница 1 из 2 [Всего 25 записей]   1 2 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������