|
|
право выбора...
Последнее сообщение от: Наталия_В. 05-26-2009, Ч:мм Ответов: 119
-
04-26-2009, Ч:мм |
-
-
-
-
04-27-2009, Ч:мм |
-
-
vacuumvin
-
-

-
-
-
-
-
|
Марина_Умка:а вообще - потрясающе! я уже месяц (может немного больше) ну просто с ума схожу размышляя как раз на эту тему! но пришла к выводу, что все же - человеческим умишком ЭТОГО не понять..при земной жизни......
потому как к "свободе выбора" все-равно часто доплетаются еще и "а зачем Господь попустил это для моего выбора?!". а тут уж вообще голова кругом идетЬ.......
Вы прямо мои мысли прочитали
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин. 15, 12-13).
|
|
-
-
vacuumvin
-
-

-
-
-
-
-
|
YuliyAleksandrovich:Ну что, давайте вместе подумаем?  Бог дал человеку право выбора. Чтоб выбирать нужно что делать? -Нужно думать! - Исследовать, сопоставлять, анализировать, рашать задачи, ошибаться и искать правильные ответы. Бог хочет чтоб мы думали, видимо 
Но ведь Бог же знает, что природа человека греховна...потому он (человек) скорее всего выберет сторону греха...вот и получается, что право выбора для нас не позволительная роскошь! На кону душа!
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин. 15, 12-13).
|
|
-
-
Cothurnatus
-
-
-
-
Запорожье
-
-
-
|
vacuumvin:Свободная воля, дар или наказание...Бог знал, что люди слабы по своей природе..и все равно дал нам право выбора...
Бог дал, а капиталисты забрали... Суровая правда жизни... Так как выбирать может тот, кто может себе позволить выбор... А если у тебя мало денег, то обычно выбора у тебя нет...
Пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи. [2-е Послание Петра 2:22 ]
|
|
-
-
-
vacuumvin
-
-

-
-
-
-
-
|
Cothurnatus: vacuumvin:Свободная воля, дар или наказание...Бог знал, что люди слабы по своей природе..и все равно дал нам право выбора...
Бог дал, а капиталисты забрали... Суровая правда жизни... Так как выбирать может тот, кто может себе позволить выбор... А если у тебя мало денег, то обычно выбора у тебя нет...
Выбирать можно и без денег...да и при чем здесь капитализм вообще!?
|
|
-
-
Cothurnatus
-
-
-
-
Запорожье
-
-
-
|
vacuumvin: Cothurnatus: vacuumvin:Свободная воля, дар или наказание...Бог знал, что люди слабы по своей природе..и все равно дал нам право выбора...
Выбирать можно и без денег...да и при чем здесь капитализм вообще!?
Когда ты выбираешь без денег это уже не свобода выбора... Это уже минимум очень ограниченный выбор...
Пес возвращается на свою блевотину, и вымытая свинья идет валяться в грязи. [2-е Послание Петра 2:22 ]
|
|
-
|
|
vacuumvin:Свободная воля, дар или наказание...Бог знал, что люди слабы по своей природе..и все равно дал нам право выбора...
и не дар, и не наказание.
Бог вообще никого не наказывает, как вы знаете.
это и есть право выбора - право выбрать Бога.
а такого права, быть с Богом - никто человека лишить не может.
потому что это право основано на Божьей Любви к нам.
я даже ап.Павла не буду цитировать.
то, что он сказал по этому поводу.
:-)
|
|
-
|
|
Cothurnatus: Так как выбирать может тот, кто может себе позволить выбор... А если у тебя мало денег, то обычно выбора у тебя нет...
насчёт выбора и денег - вы серьёзно?
или стебётесь?
|
|
-
04-28-2009, Ч:мм |
-
Cothurnatus
-
-
-
-
Запорожье
-
-
-
|
дмитрий_кузнецов_new: Cothurnatus: Так как выбирать может тот, кто может себе позволить выбор... А если у тебя мало денег, то обычно выбора у тебя нет...
насчёт выбора и денег - вы серьёзно?
или стебётесь?
Нет я говорю горькую правду. Настоящий выбор есть только у того у кого есть для этого ресурсы... Без ресурсов Вы имеете только иллюзию выбора...Господа либералы на этом всегда спекулируют они говоря - ты свободен, но не говорят что с этой свободой делать... Они как сатана, как бы угадывают твои желания, но никогда не дают тебе что-то что тебе действительно нужно...
|
|
-
04-28-2009, Ч:мм |
Страница 1 из 8 [Всего 120 записей]
1 ...
|
|
|