Собрание Свидетелей Иеговы

Последнее сообщение от: решка   11-30-2007, 21:07   Ответов: 34
Страница 1 из 3 [Всего 35 записей]   1 2 3 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  06-20-2006, 13:44 1096 в ответ на 6251

Срочно! свидетели наступают!!!!!!

Братья и сестры!
    В нашем родном Киеве с 30 июня по 2 июля на стадионе "Олимпийский" будет проходить конгресс "свидетелей Иеговы". Многие люди, попавшие в эту организацию, просто не знают всей правды ни о самой организации, ни о ее лжепророчествах, ни о Христе Библии. Давайте поможем им взглянуть на Христа Евангелия, Христа, проповеданного апостолами. Поможем увидеть лжепророчества и ложь, которую им вещает организация Сторожевой башни.

Зайдите вот сюда Форум у Кураева  
    http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=60016&message=2139704#2139704
    Там начало всего этого.

Мы реально можем помочь людям не только молитвой, но и делами. Ведь многие попали туда даже из Православной Церкви! Были случаи, когда обращение свидетеля ко Христу происходило после того, как он видел по пути на конгресс надпись "Читайте Библию, а не "Сторожевую башню"!". Давайте подумаем, как мы можем им помочь.

тема открыта в Притворе
  •  06-25-2006, 23:00 1102 в ответ на 6251

Re: Срочно! свидетели наступают!!!!!!

Уже видел пару в субботу 24-го. Два старшины :))) В смысле старейшины, чуть за двадцать:))) Барражировали по Леси Украинке как раз мне на встречу. Думал сойдемся - скажу что-нибудь интересное, но они отвернули. Так что - разошлись на встречных. А сам приставать не хотел, т.к. они никого в моем поле зрения не успели зацепить. Да и еще у меня там мама живет. Она если что объяснит им мягко.

Дмитрий
  •  08-07-2006, 12:41 1159 в ответ на 6251

Подскажите пожалуйста кто знает!!! Есть ли в Киеве (или в Украине вообще) какой-то центр по реабилитации попавших в тоталитарные секты. Нужна помощь - по крайней мере в виде такой информации. Часто бываю в Обухове и Василькове. Там просто засилье и сектантов и раскльников. Спасибо.
    Дмитрий
  •  08-11-2006, 23:13 1176 в ответ на 6251

Православний центр допомоги потерпілим від впливу тоталітарних сект і культів в ім’я прп. Феодосія Печерського
    04070, м. Київ, вул. Флоровська, 6/8, корп. 1, тел.: 463-76-13, факс: 416-38-61.
    Е-mail: Feodp@ukr.net
    Керівник — Костенко Тарас Вікторович.

Спасибо safety_pin !

Дмитрий
  •  08-14-2006, 12:00 1178 в ответ на 6251

И Скарлетт спасибо за ссылку http://mirbezsekt.org/ правда на ней нет адреса или телефона и обновлялась давно.
    Дмитрий
  •  01-18-2007, 11:17 2000 в ответ на 1178

Полезные ссылки!!

Привет.

Рекомендую следующие ссылки:

http://centerdialog.dp.ua/

http://www.cdrm.ru/iegova/

Насколько я знаю в создании этих проектов участвовали бывшие сектанты. Значит знают о том что происходит внутри.

•  03-29-2007, 22:23 2898

Собрание Свидетелей Иеговы

В общем, мною была обнаружена листовка приблизительно такого содержания: 2 апреля - день смерти величайшего человека Иисуса Христа. Приглашаем помянуть (или почтить память, что-то в этом роде). Адрес: Лесной проспект, 4, малый зал. Время: 19.00 Может, выставим несколько человек "дозорных" с какими-то листовками, на тему ху из Христос на самом деле? Или что-то типа почаевской листовки о "свидетелях"? Кто "за", какие идеи? Времени в обрез.
  •  03-29-2007, 22:32 2900 в ответ на 2898

Re: Собрание Свидетелей Иеговы

ой,Надина, понимаю твой энтузиазм - но свидетелей я знаю очень близко (сама когда-то чуть не приняла их "крещение") э та затеяне принесет желаемого результата, кроме ссор и стычек, и то "братья" в выглаженых рубашечках будут приторно улыбаться и "жалеть" тебя "язычницу и идолопоклоницу". единственное в чем кайф - это в том, что так можно круто испортить настроение, и может быть возникшее у всех недоумение отпугнет парочку затерявшихся случайно приглашенных, какой когда-то была и я.

подумайте, и посоветуйтесь с священником

когда знаешь "зачем" преодолеешь любые "как" (Виктор Франкл)
  •  03-30-2007, 0:54 2907 в ответ на 2900

alexandra:

может быть возникшее у всех недоумение отпугнет парочку затерявшихся случайно приглашенных, какой когда-то была и я.

подумайте, и посоветуйтесь с священником

Так ради "случайных" ведь листовки и думаю. Постараюсь посоветоваться :) а так, если что - вы готовы в понедельник поторчать по обозначенному адресу? :)

•  03-30-2007, 22:11 2952 в ответ на 2907

да понедельника я еще не успею приехать в киев:(((.

но могу быть консультантом по интернету:))

•  03-30-2007, 22:38 2954 в ответ на 2952

Да уж. Как сказал отец Валериан - вот сейчас потеплеет и увидите :)

В смысле - все пасторы выползут на улицы.

Дмитрий
  •  03-30-2007, 22:40 2955 в ответ на 2954

если бы только пасторы:)), а то тут пасторов в каждом городе по пол милиона:((
  •  03-31-2007, 22:40 2971 в ответ на 2955

Сегодня двое ходили дома по этажам :( с листовками
    Дмитрий
  •  04-03-2007, 20:39 3032 в ответ на 2971

у них тожезавтра тайная вечеря? только подумаю о этих сухих, фальшивых приторных встреч, понимаю что ни в какое сравнение не идут наши - православные - торжественные, великие, радостные. становится жаль людей которые ценою своей жизни покупают дешевую подделкуHuh?
  •  05-27-2007, 0:13 3673 в ответ на 3032

У кого-нибудь есть что-то интересное про евангелистов? Надо одного человека вразумить :)

Она православие не отвергает, но евангелисты ей нравятся ...

Надо просветить.

Дмитрий
Страница 1 из 3 [Всего 35 записей]   1 2 3 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������