Активные мормоны

Последнее сообщение от: Модератор   06-23-2008, 10:54   Ответов: 43
Страница 1 из 3 [Всего 44 записей]   1 2 3 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  06-09-2006, 11:30 1055 в ответ на 7061

Про мармонов

пропоную ділитися цікавими лінками в інтернеті з іншими і ділитися потім  з усіма важливою інформацією

наприклад як ця

http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=11474

розішліть друзям і цим ви зміцните наше православя.

маленьке прохання я люблю папуг та акваріумних рибок. кому вони надоїли або не має часу доглядати пишить мені на емейл

17031978@mail.ru

•  06-09-2006, 12:09 1058 в ответ на 7061

Re: Про мармонов

грешник:
    наприклад як ця

http://cripo.com.ua/?sect_id=1&aid=11474

мормоны «вербовали» «мертвые души»

а чем вас так привлекла эта ссылочка... как по мне, полный бред...

"лучше журавль в небе, чем синица в руках"
    А ты лети, моя синица, –
    Тебя в руке не удержать.
    Пускай моей мечте не сбыться –
    Я журавля останусь ждать.
  •  06-09-2006, 12:12 1059 в ответ на 7061

Про мармонов

грешник:
    розішліть друзям і цим ви зміцните наше православя.

И как эта статья укрепит Православие? :) А вдруг некоторые прельстятся? Ведь есть те, которым нравится многоженство, а тут и "христиане" и жен сотни :о)

•  06-10-2006, 20:55 1062 в ответ на 7061

Re: Про мармонов

По моему мнению, рассылать что-либо, аналогично тому, как если говорить что-либо. Когда говоришь, то нужно следить за собой, чтобы не празднословить. Так и рассылать тоже нужно внимательно. К тому же в беседе тебе могут сразу ответить, а при рассылке тот кому посылаешь может и не захотеть вступать в полемику. Это напоминает слегка игру в одни ворота. Поэтому при рассылке надо подумать прежде чем посылать что-то кому-то:)
    Дмитрий
  •  12-01-2007, 20:02 6267

Idea [I] Активные мормоны

За последние две недели секта мормонов в Киеве сильно активизировалась. Они начали появляться даже в обычных двориках, чего раньше от них не увидешь. Может кто-то знает что происходит? Буду очень признательен за информациюGeeked
    РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ, В НЕЙ ЖЕ ТЕБЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!
  •  12-01-2007, 20:36 6269 в ответ на 6267

Re: Активные мормоны

Не знаю. А к нам опять свидетели повадились.
    Дмитрий
  •  12-02-2007, 20:20 6298 в ответ на 6269

DNIK:
    Не знаю. А к нам опять свидетели повадились.

Я месяца три назад провел с ними в подъезде несколько "нетолерантных" секунд, с тех пор не появляются. Те, что в метро стоят, тоже, почему-то ведут себя не по-компанейски :(  
  •  12-02-2007, 20:34 6299 в ответ на 6298

А у меня номер квартиры записали. Наверно на случай гонений :)))

Дмитрий
  •  12-03-2007, 10:17 6311 в ответ на 6299

Они вообще всё записывают. Номер моей квартиры я им сам сказал записать. Но, после той встречи я их в нашем доме вообще не видел.
  •  12-09-2007, 15:40 6447 в ответ на 6311

мормоны! в Киеве !? вот это да, я их всегда представлял такими себе бородатыми дядьками а с ними тётьки в шапочках, которые живут себе в американских сёлах по дальше от мира и от цивилизации и никуда географически не движуться. а тут аж в Киеве появились ! во, дела Confused
    Слова... Забудь, но вспомни чувство
    Невидимо светившее внутри
    Хранить его - души искусство
    Ради него и внём вся жизнь

•  12-09-2007, 16:29 6451 в ответ на 6447

Да ну! Щас это такие аккуратненькие мальчики в белых рубашечках с рюкзачками и бейджиками (не знаю, какой у них зимний прикид...) - ходят-ездят по городу, болтают между собой по-английски и никого не трогают... По крайней мере, ни меня, ни моих знакомых и родственников ни разу не зацепили. Это у нас в Запорожье уже два года назад (неужели это было так давно??..Surprise) так было.

А в Киеве я их ещё, кажется, не встречала... 

•  12-09-2007, 16:57 6452 в ответ на 6451

"мальчики в белых рубашечках с рюкзачками и бейджиками.., болтают между собой по-английски и никого не трогают...  " - а, я с такими в маршрутке месяц назад ехал... ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ !!! Indifferent  так вот они какие Smile , значит мессинерской деятельностю занялись, ага .. но, я тогда, тоже пока не вижу в  чём сама сущность проблемы их "активного" действия у нас в Киеве. кажется, что они только друг друга и понимают %)

а вобще я думаю наш народ не воспримет их.., вобще не поймёт, с какой это стати к нам из америки ещё одни приехали вере в Бога нас учить ! Hmm   Дай Бог, чтоб так оно и было.

•  12-10-2007, 22:28 6483 в ответ на 6452

Dima:

"мальчики в белых рубашечках с рюкзачками и бейджиками.., болтают между собой по-английски и никого не трогают...  " - а, я с такими в маршрутке месяц назад ехал... ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ !!! Indifferent  так вот они какие Smile , значит мессинерской деятельностю занялись, ага .. но, я тогда, тоже пока не вижу в  чём сама сущность проблемы их "активного" действия у нас в Киеве. кажется, что они только друг друга и понимают %)

а вобще я думаю наш народ не воспримет их.., вобще не поймёт, с какой это стати к нам из америки ещё одни приехали вере в Бога нас учить ! Hmm   Дай Бог, чтоб так оно и было.

Они завлекают бесплатными курсами английского. После курсов предлагают остаться на лекцию. О чем лекция, вы догадываетесь.
  •  12-11-2007, 10:29 6497 в ответ на 6483

Заманивают все новых и новых агностиков и людей пытающихся заполнить появившуюся пустоту в душе. Опилками к сожалению ...
    Дмитрий
  •  12-12-2007, 0:18 6511 в ответ на 6483

msafir:

Они завлекают бесплатными курсами английского. После курсов предлагают остаться на лекцию. О чем лекция, вы догадываетесь.

Во, хочеться сказать @!!!##%!!!  Super Angry, ну вы сами знаете. это просто наглёж! не, всё, теперь политкоректность до побачення, пойду рвать на них рубашенки их белые с бэйджиками !  Lightning

%)

Страница 1 из 3 [Всего 44 записей]   1 2 3 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������