Ребята!
Создаю отдельную тему для поздравлений. Ведь у всех нас иногда случаются праздники - Дни Ангела, Дни рождения, Дни Регистрации На Форуме, или просто - Праздники....
Поэтому, чтоб не оффтопить в других темах поздравлениями, покорнейше прошу: ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА -ТУТ!
Хорошо?
Начну первой))...
Поздравляю нашу м.Николаю-niki с Днем Ангела!
Помощи Божией, Радости, Мира душевного, молитвенного настроения!
присоединяюсь к поздравлениям!
и желаю Божией благодати! и побольше тех моментов, в которых удаётся уловить ту еле уловимую ниточку, которая скользит из Вечности...
с Днём Ангела
Спаси Вас Господи! Жаль только, что в свой день Ангела оттолкнула хорошего человека от форума..
Благодарю всех ещё раз!
и я... ПОЗДРАВЛЯЮ.
желать не знаю что и как. поэтому просто сердечно поздравляю
Поздравляю, тезка! :)
Желаю сугубого молитвенного предстательства свт. Николая и многих подвигов во славу Божию!
Эх, опередили меня! Взаимно!
И Вам благодати Божией и помощи Святителя Николая!
Благодарю.
Николая-nss поздравляю с Днем Ангела!
Желаю Радости, Любви, Мира в душе и в Семье!...
Поздравляю Иришку с регистрацией на Форуме!
Приятного общения Вам!
Поздравляю рабу Божию Елену с Днем Ангела!!
Леночка, милая, желаю Вам Божией благодати, духовных побед, искренних и отзывчивых людей рядом! ..и счастья!
( Благодарю за тёплые слова в мой адрес и поздраления!)
Всех с Праздником иконы Божией Матери Владимирской! Да сподобимся все Её Материнского Покрова и Заступничества!
Всех Константинов и Елен с Днём Ангела!
Koda: Ребята! Создаю отдельную тему для поздравлений. Ведь у всех нас иногда случаются праздники - Дни Ангела, Дни рождения, Дни Регистрации На Форуме, или просто - Праздники.... Поэтому, чтоб не оффтопить в других темах поздравлениями, покорнейше прошу: ПОЗДРАВЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА -ТУТ! Хорошо?
ХОРОШО
Хорошая идея
niki: Поздравляю рабу Божию Елену с Днем Ангела!! Леночка, милая, желаю Вам Божией благодати, духовных побед, искренних и отзывчивых людей рядом! ..и счастья! ( Благодарю за тёплые слова в мой адрес и поздраления!)
Даже не ожидала Очень благодарю Вас, м.Николая
niki: Всех с Праздником иконы Божией Матери Владимирской! Да сподобимся все Её Материнского Покрова и Заступничества! Всех Константинов и Елен с Днём Ангела!
Взаимно и Вас с праздником И присоединяюсь к Вашим поздравлениям. Поздравляю и я с Праздником иконы Божией Матери Владимирской, а также Константинов и Елен с Днём Ангела
Еленочка, с Днём Ангела!
Пускай Ангел Ваш и Святая Елена ни на миг не покидают Вас! Спасения, Любви, терпения, мужества, мудрости и других добродетелей и благ!
Оставайтесь таким приятным, отзывчивым человеком!
Настоящих друзей Вам!!!