Что вас удивило? Меня лично удивляет то, что человеку перед тем как задавать вопрос совершенно общего характера, не предполагающего никаких субъективных суждений, обмена опытом, и прочих вещей, которые подлежат обсуждению на форуме, и удивляется почему ей до сих пор не ответили.
Нормальная ситуация такая (например): человек читает про методистов в интернете, в жизни сталкивается с деятелностью методистких сект, и так далее. Рассказывает на форуме об всем этом, задает конкретные вопросы, и так далее.
Здесь человек даже поленился в поисковике в интернете набрать слово "методисты", просто услышал слово интересное и думает "дай пну ботаников наших". А потом удивляется, чего это ботаники по стойке смирно не выпрямились и не доложили. Глупо, очень глупо! Почитайте ссылку, которую я выше приводил, научитесь задавать нормальные вопросы, на которые можно получить нормальные ответы. Да и вообще, очень отрезвляет.
ПС. Во мне нету христианской любви. Не стоит меня этим попрекать, я и так знаю. Ничего хорошего во мне нету, я кроме букваря из нетехнических книжек ничего не осилил, и так далее. Все плохое, что вы про меня подумали -- правда.
Николай.