Как с духовной пользой провести свой День рождения???

Последнее сообщение от: Весточка   06-27-2008, 16:33   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  06-26-2008, 17:06 10704

Как с духовной пользой провести свой День рождения???

Многие люди  большую часть времени, отведенного им для жизни на земле, заботятся о своих телах, забывая при этом о Душе. И я, к сожалению, не исключение. Sad

Мне очень хочется в день своего рождения сделать что-то хорошее для Души данной Богом!!! В моих планах на этот день - причастие.

Подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать или куда поехать?????????? 

И еще один нюансик - День варенья у меня 1 июля Cake, а на 28, 29, 30 числа июня выпадают выходные дни - МОЖЕТ НА ЭТИ ДНИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ КАКИЕ-ТО ПАЛОМНИЧЕСТВА?????????????? Я бы с радость поехала, возьмите меня с собой!!! Angel 

•  06-26-2008, 17:29 10706 в ответ на 10704

Re: Как с духовной пользой провести свой День рождения???

Весточка:

МОЖЕТ НА ЭТИ ДНИ ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ КАКИЕ-ТО ПАЛОМНИЧЕСТВА??????????????  Angel 

В любом случае, их можно организовать самостоятельно!)) Например, поехать в Святогорскую Лавру на пару дней!

Информацию о том, как добраться туда из Киева самостоятельно - с удовольствием выложу! (не так давно мои родные там побывали).

А ну скорее, друзья!
    Пойдем по первому снегу бродить,
    Пока не свалимся с ног.

Басе

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга (Ин13:34)
  •  06-27-2008, 16:33 10746 в ответ на 10706

Re: Как с духовной пользой провести свой День рождения???

Супер, спасибо! Я уже не раз слышала про эту Лавру - значит мне туда обязательно нужно сьездить Smile

Расскажи, пожалуйста, как туда ехать и где можно остановиться. Буду очень благодарна!

Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������