Список иконы Божией Матери "Пантанасса" в Свято-Троицком Ионинском монастыре...

Последнее сообщение от: safety_pin   01-22-2006, 14:56   Ответов: 8
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  01-21-2006, 14:20 80

Idea [I] Список иконы Божией Матери "Пантанасса" в Свято-Троицком Ионинском монастыре...

В монастырском храме Свято-Троицкого Ионинского монастыря установлен список с чудотворной иконы Божией Матери именуемой Пантанасса (Всецарица), имеющей особую благодать помагать раковым больным. Икона, которая является точной копией первообраза как по изображению, так и по размеру, была привезена братией монастыря из паломничества на Святую Гору Афон, где она и была освящена в монастыре Ватопед. Святыня, как и на Святой Горе, расположена около левого клироса.

А сколько она ещё там будет, кто знает? Хочу маму привести...

•  01-21-2006, 17:21 85 в ответ на 80

Re:Список иконы Божией Матери "Пантанасса" в Свято-Троицком Ионинском монастыре...

Думаю, из текста сообщения можно установить, что икона привезена и установлена если не навсегда, то надолго.

•  01-21-2006, 17:41 89 в ответ на 85

Re:Список иконы Божией Матери "Пантанасса" в Свято-Троицком Ионинском монастыре...

Пятак за логиность суждений! ;)

У нас в Собре ежесубботне читается акафист Всецарице, много онко-больных приходит на акафист.

•  01-21-2006, 19:10 94 в ответ на 89

Всем спасибо, я в этом плане тёмная...

•  01-21-2006, 19:19 96 в ответ на 94

Прости, ни в коем случае не хотела обидеть!
  •  01-21-2006, 19:23 98 в ответ на 96

Vladimirova, ничего такого не подумай, я ничуть не обиделась. Наоборот, спасибоWink [;)]
  •  01-22-2006, 11:29 104 в ответ на 98

Нет, ты точно обиделась! Нет-нет, я знаю что ты уж точно обиделась... ;) :)

•  01-22-2006, 13:51 107 в ответ на 104

Люди! Привет! Видела этот список иконы "Пантанасса-Всецарица". Издалека   :)  . Подойти не вышло - престольный праздник, передвигаться по храму трудно.
  •  01-22-2006, 14:56 112 в ответ на 107

Vladimirova wrote:
    Люди! Привет! Видела этот список иконы "Пантанасса-Всецарица". Издалека   :)  . Подойти не вышло - престольный праздник, передвигаться по храму трудно.

Так хотела прийти сегодня, но я бы не доехала...Crying [:'(]

Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������