"Отрок" не в Киеве

Последнее сообщение от: Максим   09-10-2008, 11:12   Ответов: 9
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  08-26-2008, 16:51 11232

"Отрок" не в Киеве

Відтепер "Отрок" можна знайти і в Херсоні - звертайтеся в церковну лавку Свято-Духівського кафедрального собору, вул. Декабристів, 36 (район швейної фабрики).

Буду повідомляти про всі нові місця, де можна знайти журнал.

Метки (ключевые слова):
  •  08-28-2008, 10:30 11240 в ответ на 11232

Re: "Отрок" не в Киеве

Максим, спасибо!:)
  •  09-01-2008, 12:59 11276 в ответ на 11240

г.Сумы,Спасо-Преображенский собор - можно приобрести журнал "Отрок".Спасибо!
  •  09-03-2008, 10:44 11296 в ответ на 11276

Спасибо Вам, Юлия, за информацию!

Прошу всех участников форума сообщать, где можно найти журнал не в Киеве, т.к. об "Отроке" слышали многие, а где его найти, не знают.

С уважением,  Максим

•  09-04-2008, 13:55 11317 в ответ на 11296

А почему такой журнал не может продаваться более свободно, что ли?.................
    Мои журналы (кстати, подаренные киевским священником), зачитывают просто "до дыр"Crying А  самой не получается купить вовремя, так как их "уже разобрали"...Sad Дело в маленьком тираже или редакция просто не хочет "выходить " за рамки Киева?   Я правда интересуюсь серьёзно, т.к. жаль, что не все и не всегда могут почерпнуть ту пользу, для которой он, "Отрок",  собственно, и издаётся...
  •  09-05-2008, 9:03 11324 в ответ на 11317

А как продавать не в Киеве? Это очень не просто. Особенно если пытаться это делать регулярно.

Это надо заключать договор со службой доставки и с продавцами на местах работать и свою службу доставки создавать.

Но тогда журнал будет стоить не шесть, а все двенадцать гривен (собственно столько, сколько он реально наверное и стоит, если не больше). Тогда он функцию свою не будет выполнять.

Дмитрий
  •  09-08-2008, 13:18 11335 в ответ на 11317

Уважаемая Наталия! Совершенно с Вами согласен - "Отрок.UA" должен продаваться везде, где есть его читатели. Однако продажа прессы - это большой бизнес, в котором таким нерекламным вещам, как "Отрок", попасть трудно. Насколько мне известно, некоторые крупные торговцы прессой берут немалые деньги только за то, чтобы газета или журнал начали продаваться в рознице, через их точки. Продажа "Отрока" таких денег не приносит, вы же понимаете, что это издание - не для прибыли выходит. Мелкие торговцы, как правило, ведут себя пассивно, их надо найти, доставить им журнал, уговорить взять его на реализацию. Редакция "Отрока" прилагает большие усилия, чтобы "Отрок" находил путь к читателю. С Божьей помощью это удается. Как видите, уже можно оформить подписку на журнал. Постепенно все больше храмов, в которых можно найти "Отрок"... Однако даже такая замечательная редакция, как у "Отрока", и такой тираж - 10000, что для Украины очень и очень солидный тираж, - это еще не все. Побольше бы активности от тех, кто продает журнал непосредственно читателям, а то часто выходит, как Вы пишите - журнал уже разобрали, а новых номеров не заказывают. При этом в лавке Ионинского монастыря в продаже - не только последний номер, но один, а то и два предпоследних, т.е. журнал в наличии есть, но его надо донести до читателя.

Редакция старается находить и организовывать новые пути для «Отрока». Обратите внимание, что на сайте журнала есть обращение к тем, кто хочет заняться распространением журнала (http://otrok-ua.ru/buy.html), есть телефон инока Амвросия, который занимается распространением «Отрока». Взяться за это дело может каждый, кто видит его пользу. Вот Вы откуда? Можно же в своем городе поговорить с батюшками, чтобы «Отрок» продавался в церковных лавках, связаться с редакцией, заказать журналы, привезти в храм... Хотите, давайте вместе? Пишите мне на MFedorchenko@yandex.ru, я готов поддержать Вас в отношениях с редакцией, могу брать журнал в редакции и отправлять в Ваш город, хотите? Давайте попробуем. Пишите. Кстати, новый номер "Отрока" выходит ориентировочно 20 сентября 2008 года.

С уважением, Максим

•  09-09-2008, 12:57 11337 в ответ на 11324

Дмитрий, вы совершенно  правы, - поэтому "Отрок" идет к своему читателю верно, но медленно.

С уважением, Максим

•  09-09-2008, 23:05 11339 в ответ на 11232

А як щодо Львова, Тернополя і Івано-Франківська? Хтось знає де можна знайти Отрок в цих містах?

Contra spem spero!
  •  09-10-2008, 11:12 11342 в ответ на 11339

Шановна Наталка-Полтавка! Я до Вас також звертаюся із пропозицією - візьміть на себе це завдання, і допоможіть у розповсюдженні "Отрока" у цих містах. До речі, "Отрок" виходить і українською мовою. Пишіть мені на MFedorchenko@yandex.ru, я поясню, як організувати розповсюдження журналу, і допоможу в цьому. Також прошу звернути увагу, що "Отрок" можна отримати поштою - або передплативши через "Укрпошту", або безпосередньо замовивши в редакції. Я також можу на Ваше та Ваших друзів замовлення організувати поштову розсилку. Прошу звертатися електронною поштою.

З повагою, Максим

Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������