СУДЬБА

Последнее сообщение от: Ekaterina   11-07-2008, 12:33   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  10-14-2008, 18:14 11784

СУДЬБА

Мне приходится почти каждый день слышать :"От судьбы не уйдешь","Что должно быть,то и будет".

Очень интерессно,что вы все думаете по этому поводу???

Я ни на что не накладала вето,
    я никогда от боли не кричу,
    пока живу - борюсь,
    меня счастливей нету,
    меня задуть не смогут,как свечу.
  •  10-14-2008, 19:43 11785 в ответ на 11784

Re: СУДЬБА

Мы - сами творцы своей жизни, имеем свободную (жаль, не всегда добрую) волю.  Судьбы,кармы и т.д. не существует.

А ну скорее, друзья!
    Пойдем по первому снегу бродить,
    Пока не свалимся с ног.

Басе

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга (Ин13:34)
  •  11-07-2008, 12:33 12094 в ответ на 11784

Re: СУДЬБА

Кто знает... может в этом есть своя доля правды. Одназначно, что человек сам кузнец своей судьбы, НО, есть вещи, которые все равно произойдут - по задуму Творца. Он дает нам право выбирать, но как мне кажется, Господь уже знает что мы выберем, потому что Он знает на что мы способны, к чему склонны, к чему предрассположены... вот и выходит, что мы думаем, что сами свою судьбу создаем, а получается, что мы реализуем задум Творца. Думается мне, что не нужно думать о судьбе, нужно всецело довериться Богу. Нужно научится ждать, не роптать, не сетовать, и все обязательно само собой образуется... Иногда кажется, что от этой "свободной воли" только одни беды, и лучше бы ее не было, но в этом наша свобода... и Господь хочет, чтобы мы сами решали. А просить всегда надо, молиться... Боже, ну вот хочется мне того-то или хорошо бы было то-то - но ни как я, а как Ты. И все... здесь ДОВЕРИЕ. Почему мы волнуемся часто о своей судьбе - так это потому, что боимся что наша воля не совпадет с Божией,  а так бы хотелось... Нужно просто успокоиться и жить.. жить с Богом. А главное понять сердцем смысл слов - "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам".
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������