Открылась новая Православная Сеть Знакомств

Последнее сообщение от: Вячеслав   02-08-2010, 11:38   Ответов: 6
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  11-14-2009, 13:23 18578

Открылась новая Православная Сеть Знакомств

Добрый день!

Дорогие друзья, хочу Вам сообщить, об открытии новой Православной Социальной Сети, где любой православный сможет найти для себя что-то интересное, начиная от уютного общения, заканчивая созданием своего блога, или фотоальбома. А кто-то возможно и найдет свою вторую половинку.

Православные знакомства, это основное направление  нашей православной сети.

Надеюсь эта ссылка окажется вам полезной!

Православная Мастерская - Бесплатное создание Православных Сайтов
  •  01-15-2010, 11:45 19293 в ответ на 18578

Письмо Богу

Добрый день дорогие участники православного форума! Очень хочу поделиться с Вами одной хорошей новостью, для чего и пишу данное сообщение. Вы наверняка знаете, что люди со всех уголоков мира посещают святой город Иерусалим. Главным напоминанием о себе являются записки Богу, которые они оставляют мезжду камней стены Плача, но я например не могу позволить себе поездку в Израиль и посетить это священное место, оставив память о себе. Благодаря http://www.holypost.ru/default.htm я отправил своё письмо со своими мольбами им на сайт, а сотрудники сделают всё возможное чтобы моё письмо оказалось именно там, в священных уголках стены Плача!
  •  01-18-2010, 20:03 19353 в ответ на 19293

Re: Письмо Богу

Странно....

Не слышала, что православные несут свои записки в стену плача...

Под Голгофу положить - да....

Делай добро и бросай его в пыль на дороге, чтобы идущие следом не сбились с пути...

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее)))
  •  01-19-2010, 8:25 19384 в ответ на 19353

Да, причём тут Стена плача к православным?

И вообще, зачем какие-то "письма" писать? Можно ж просто помолиться/сказать в мыслях Богу всё, что пожелаешь.

Не стоит пилить сук, на котором сидишь
  •  01-19-2010, 14:23 19393 в ответ на 19384

1. Стена плача ни при чём.

2. Можно просто помолиться/сказать в мыслях Богу всё, что пожелаешь.

Можно вообще никуда не ехать - сидеть дома и молиться)

Делай добро и бросай его в пыль на дороге, чтобы идущие следом не сбились с пути...

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее)))
  •  01-19-2010, 15:20 19399 в ответ на 19393

Спам как обычно...одним словом "интернет"=)

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих (Ин. 15, 12-13).
  •  02-08-2010, 11:38 19947 в ответ на 19293

Niczshe:
    Главным напоминанием о себе являются записки Богу, которые они оставляют мезжду камней стены Плача, но я например не могу позволить себе поездку в Израиль и посетить это священное место, оставив память о себе. Благодаря http://www.holypost.ru/default.htm я отправил своё письмо со своими мольбами им на сайт, а сотрудники сделают всё возможное чтобы моё письмо оказалось именно там, в священных уголках стены Плача!
    :))) А Бог затем читает эти записки..... :))) Это же обыкновенный бизнес, построенный на религиозном СУЕВЕРИИ тех, кто верит не в Бога, а в фетиш.

Евангелие от Матфея

Глава 6. «И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.»

Показать как RSS ленту в формате XML