Главная Блоги Форумы Галереи
Добро пожаловать в Форум журнала "Отрок.UA" Войти|Регистрация | Помощь

Сколько стоит в Почаев?

Последнее сообщение от: инночка   10-16-2008, 23:59   Ответов: 40
Страница 3 из 3 [Всего 41 записей]   « Предыдущая 1 2 3
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  04-17-2008, 0:19 8343 в ответ на 8342

Re: Сколько стоит в Почаев?

Олененок:
    Прийдется. Huh?    ..А вы там помолитесь за меня.., вдруг отпустит!!  Smile
    Мы будем молится, обязательно!... Думаю, если мамочка ваша будет знать, с кем вы идете, куда вы идете она Вас отпустит!... Тем более, с мобильной связью -можно каждый день к ней звонить, аж до самого Почаева! Wink

airih11:
    Конечно тоже хочется пойти,но у меня двое детей,может кто имел опыт путешествий с детьми?Летом старшему будет 4года3мес ,а младшей 10мес.Поделитесь
    Ммм.... с детками  - сложновато. Я сама не шла, но многие знакомые с малышами ходили, говорят - сложно очень. Дело в том, что если с Вами будут детки - в Походе мысли будут заняты салфетками, уставшими ножками, диатезами и питанием, а не молитвой. Лучше всего - оставить деток на недельку на попечении бабушки/крестной/подруги... А самим - со спокойствием "паломничать"....

Обернись же!
    Ведь и моя унылая осень
    подходит к концу...

Басе

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга (Ин13:34)
  •  04-17-2008, 11:32 8344 в ответ на 8343

Коda,спасибо только правда я кормлю младшую грудью по этому она меня больше чем на 5-6 часов не отпустит, хотя не знаю буду кормить летом или нет,это уже как Бог даст,от этого и будем оталкиватся .А так морально я свами!!!
  •  04-17-2008, 11:34 8345 в ответ на 8343

Koda:

Олененок:
    Прийдется. Huh?    ..А вы там помолитесь за меня.., вдруг отпустит!!  Smile
    Мы будем молится, обязательно!... Думаю, если мамочка ваша будет знать, с кем вы идете, куда вы идете она Вас отпустит!... Тем более, с мобильной связью -можно каждый день к ней звонить, аж до самого Почаева! Wink

Ох, не знаете вы мою маму.. Hmm  Она даже так, с КЕМ ТО  погулять пойти или вобще пообщаться, меня не отпускает... Crying  ..Я должна быть всегда сама, и всегда в семье..  Sad  А мне трудно так...

•  04-17-2008, 11:55 8347 в ответ на 8345

...Если она меня отпустит - это будет ЧУДО!!! 
  •  04-17-2008, 17:03 8356 в ответ на 8345

Олененок:
     Ох, не знаете вы мою маму.. Hmm  Она даже так, с КЕМ ТО  погулять пойти или вобще пообщаться, меня не отпускает... Crying  ..Я должна быть всегда сама, и всегда в семье..  Sad  А мне трудно так...

Зато знаю свою! Wink Мамы ведь все такие - волнуются за нас!))

Вы ходите на молодежку? Smile Если нет, начните, чтоб мама стала воспринимать тех людей, с которыми вы хотите в Почаев пойти, положительно...

А там - как Бог даст! Smile

Обернись же!
    Ведь и моя унылая осень
    подходит к концу...

Басе

•  04-22-2008, 13:26 8479 в ответ на 8356

Koda, моя мамочка никуда и ни с кем не хочет меня пускать!..  Так сказать, она запрещает мне с кем либо общаться (неважно православный человек или нет - все равно у нее для каждого найдется причина, что бы я с ним (или с ней) не общалась), и соответственно ходить куда то тоже (то есть на молодежку я не хожу Crying). Она наверное так любит меня, что хочет, что бы я была всегда с ней, и общалась только с нашей семьей..

Но мне от этого не легче..., я не могу быть всегда сама и всегда в семье!.. Crying    А все мои попытки ей что то обьяснить, заканчивались скандалами, нервами и чуть ли не ультиматумами мне, что не будеш слушаться пойдеш на улицу зарабатывать себе сама и т.д. 
    ...и  я  так  ничего  и  не  добилась...   Вобщем, трудно немного... Huh?

•  04-22-2008, 21:46 8487 в ответ на 8479

Не отчаивайтесь только крепко!.. Бог даст, все будет хорошо....

и личку проверьте....Embarrassed

Обернись же!
    Ведь и моя унылая осень
    подходит к концу...

Басе

•  06-24-2008, 0:19 10603 в ответ на 8487

Крестный ход в Почаевскую Лавру.

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста,будет в этом году Крестный ход в Почаев,если да,то какого числа и поедет ли кто нибудь из Киевлян.Хочется приобщиться к этому светлому мероприятию,но никогда не ходил и с удовольствием проконсультировался у кого нибудь.За ранее признателен .

Метки (ключевые слова):
  •  06-24-2008, 13:07 10609 в ответ на 10603

Re: Крестный ход в Почаевскую Лавру.

Tolerans:

Добрый вечер уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста,будет в этом году Крестный ход в Почаев,если да,то какого числа и поедет ли кто нибудь из Киевлян.Хочется приобщиться к этому светлому мероприятию,но никогда не ходил и с удовольствием проконсультировался у кого нибудь.За ранее признателен .

Tolerans, перечитайте тему сначала (3 стр. всего!), там есть все ответы на Ваши вопросы.Если после прочтения темы у Вас возникнут вопросы еще - спрашивайте! - отвечу.

зы. Крестный ход случается ежегодно! Big Smile

Обернись же!
    Ведь и моя унылая осень
    подходит к концу...

Басе

•  07-27-2008, 15:17 11082 в ответ на 2394

Добрый придобрый день! Я Ксения из Киева, собираюсь ехать в Крёстный ход. Отзовитесь пожалуйсто кто едит из Киева. Еду одна, хотелось бы найти компанию. мой мобильный-0966191480 или пишите плиз на мыло o.dyak@terravita.kiev.uа.

•  10-16-2008, 23:59 11816 в ответ на 2394

если узнаешь как лучше добраться,напиши мне пожалуйста!!мне очень нужно!а еще если кто-нибудь знает как правильно организовать прибывание в монастыре,расскажите.(чтоб во всех святых местах побывать)
Страница 3 из 3 [Всего 41 записей]   « Предыдущая 1 2 3
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������