Знаете, Матушка не ограничивала виды помощи :) Приходили к ней по разным поводам и с разными проблемами... У кого-то ребёнок заболел, у кого-то муж пьёт, а кто-то "загулял" и чувствовал, что нет сил больше терпеть и в этом пребывать, что нужно менять свою жизнь...
Ведь в любом случае нужно менять СВОЮ жизнь!
У моего ребёнка была астма и эписиндром одновременно... Одно могу сказать: Матушка Алипия вылечила его, но ВСЕ!!! у нас в семье (даже в семьях сестры и родителей ) изменили свою жизнь!!! И ведь мы - не алкоголики, не воры, а всё равно ВСЕГДА ЕСТЬ куда стремиться, куда менять себя в лучшую сторону :)
Просили, чтоб дети закончили с отличием школу - пожалуйста....
Чтоб родить легко - на, держи и это...
Но, мне кажется, что всегда нужно подумать ДЛЯ чего тебе дана Богом ИМЕННО ЭТА жизненная ситуация...
Не ПОЧЕМУ?!!!!! А ДЛЯ ЧЕГО?!!!!!!
Тогда многое будет совсем по-другому переноситься, осознаваться и ты будешь готов к ЛЮБОМУ выходу из этой ситуации - главное, чтоб это было во спасение....
К нам в гости пришёл как-то вор ((под видом рабочего), мы о нём потом ещё не раз слышали), так нас 4 взрослых не могли уговорить уйти его, он всё придумывал причины побыть у нас ещё чуть-чуть ... Уже часа 2 ночи, наверное, сестра беременная, моих трое малюсеньких детей дома, а его - не выгонишь....Тогда мы взяли просто книжку " Матушки земли Русской", даже не икону, и начали в другой комнате крестить "его", он стал тяжело дышать, сказал, что ему очень плохо, что нечем дышать, что у него внутри всё печёт... и ...УШЁЛ!!!!!!!!! САМ!!! Без милиции или битья (пардон).
Понимаю, что найдутся люди, которые могут захотеть об этом поговорить,помусолить и вразумить, что в книжке изображение не овящено и надо было сразу вызвать милицию... Я просто рассказала что было, а Вы подумайте стоит ли лишать себя такого дорогого друга и помощницу, молитвенницу на Небе...
А записочку положите ей на саркофаг под фотографию или икону с любой просьбой, помолитесь и Бог её молитвами у слышит и даст именно то, что будет для Вас полезнее :)
Делай добро и бросай его в пыль на дороге, чтобы идущие следом не сбились с пути...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее)))