КИЕВЛЯНКИ НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ?!?!

Последнее сообщение от: Слёзка   2 часа(ов), 28 минут(ы) назад   Ответов: 288
Страница 1 из 20 [Всего 289 записей]   1 2 3 4 5 Следующая » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  11-01-2008, 23:16 11983

КИЕВЛЯНКИ НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ?!?!

братия и сестрия!

озаботился я тут неким техническим вопросом, касающимся любви и семейной жизни.

но сперва - преамбула.

итак, как мы все знаем, "плохо человеку быть одному" (с) сами-знаете-чей.

я и не хочу. но мой круг общения свои матримониальные резервы исчерпал, и мне просто пришлось обратиться к помощи интернета.

слава Богу, есть множество сайтов знакомств для православных.

а вот теперь - амбула.

на одном из самых известных в рунете православных сайтов знакомств, чайке(http://www.chayka.org.ru/), фильтруя по городу "москва", полцучаем результат - 394 анкеты православных барышень. по многим оценкам, кол-во народу, проживающего в москве - порядка 15 миллионов. совсем арифметический подсчёт говорит нам, что для киева, с его сильно max 5 миллионов населения, мы(я) должны увидеть порядка 130 анкет православных киевлянок.

на самом деле, на этот момент - их 15.

ПЯТНАДЦАТЬ.

а теперь, собственно, сабж.

приветствуются ответы от лиц всех возможных и мыслимых полов.

Метки (ключевые слова):
  •  11-02-2008, 19:44 11987 в ответ на 11983

Re: КИЕВЛЯНКИ НЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ?!?!

да, ты прав, я думаю это от "большого ума"
  •  11-02-2008, 23:29 11990 в ответ на 11987

а я думаю,просто киевлянки берут дело в свои ручки - и первыми выбирают себе кого-то,кто более менее знаком,симпатичен,с хорошей репутацией и т.д...

а то инет дело-то стремное. ты ж не знаешь на самом деле с какой целью с тобой знакомятся..

тем более,что для киевлянок большая беда - приезжие. в Киев хотят все.а с жильем туго.вот и раскручивают наших барышень. на что наши барышни правильно делают - когда сами выбирают себе знакомых. в Храмах парней придостаточно! а в Лавру зайди - пройдись мимо семинарии.... и тогда вопрос: зачем виртуальные парни - если их живых СТОЛЬКО!

так что милые парни! радуйтесь что у наших барышень не все так плохо - и им не приходится лазить по сайтам знакомств!

Charity begins at home
  •  11-03-2008, 0:01 11991 в ответ на 11990

Эх, лихо Умка завернула......... На то она и Умка!!!
    А у Вас, Мариш, муж приезжий? И Вы "живьём" познакомились или через сайт?
    Ну это так, для общего, так сказать, развития.....
  •  11-03-2008, 0:35 11995 в ответ на 11991

муж киевский. познакомилась "живьем". ....это так, для общего развития))))

я очень много раз видела браки людей из разный городов - так вот когда "мужички" приезжают в Киев - то у них все нормал. а вот когда "мужички" забирают девушек в свои города - то знаю как эти барышни потом страдают по "родине".

написано "мужички" - тут для придания калорита - не для оскорбления муж.пола

Charity begins at home
  •  11-03-2008, 1:01 11997 в ответ на 11995

О, прямо моя ситуацийка!!!!!
    И я скучаю о доме: о своём дорогом (во всех отношениях) Городе, о близких людях, о друзьях..... И познакомилась я тоже, как и Вы, живьём.... А всё-таки многого не увидишь, если мужчина "неотсюда"...

А православным киевлянкам, думаю, хочется, чтобы после Всенощного бдения подошёл молодой человек и предложил провести домой.... И не ляпал языком своим всякие пошлости.... И в лифте не приставал...
        По себе помню: это уже ой как много в наше время...

Многие девушки хотят несколько деток себе в будущем, а молодые люди не готовы ещё к этому...
    И чтоб до Венчания "ни-ни" девушки тоже хотят....
    И чтоб не выпивал, и не курил...... И чтоб "за ним, как за каменной стеной".........

Многого хотят?
    Или современные мужчины этого не могут дать? Ну, так тогда и нЕчего говорить, что "девки замуж не хотять"....
    НЕ за кого, вот и не хотят!
    А Вы, молодой человек, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО православный и классный при воспитанности и добропорядочности, то не переживайте: не засидитесь.......
    Может, в каком-то храме девушка просит Бога подать ей именно такого мужа, как Вы?..........Идите в храм и женитесь......
    А если и сами понимаете, что ещё не "достигли" того хорошего состояния своего, чтоб Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно было за что-то полюбить, то не ропщите и не отчаивайтесь, а исправляйтесь!....И всё наладится!\
    И не думайте, что любят "просто так" - это ж не подачку дать нищему, а деткам жизнь дарить и передавать Ваши ЛУЧШИЕ качества....
    А если передастся какая-то ерунда?! Лучше заранее тренируйтесь быть " лучшим". В деле женитьбы это просто необходимо!Smile

•  11-03-2008, 11:04 12008 в ответ на 11983

резюмируя пока выступивших:

киевлянки не размещают свои анкеты, потому-что боятся за своё киевское имущество.

ну, и того, что по дороге к имуществу приставать будут, матерно ругаясь.

перспектива не из приятных, конечно.

ну, что ж, этот аспект понятен.

ещё будут мнения?

•  11-03-2008, 17:41 12010 в ответ на 12008

А Вы почти понятливый! YesWink

Я вот уехала из Киева со своим "некиевским", матом он не ругается, имущество вместе наживаем (так же, как и детей)Embarrassed

А почему Вы выводы не по каждой строчке сделали? Обратитесь к Сергею - он в этом мастер!!!! (тут можно дружелюбно улыбнуться)

Мужики!!!!!!!!!!!  Вы где???????? А Ваше? Ваше-то какое мнение? Почему наша сестра за Вас замуж нейдёт?Wink В чём недораслИ ещё для современных киевлянок? Я вполне весело спрашиваю и без лишнего напряга... У Вас же есть СВОЁ мнение на ентот счёт?Smile
  •  11-03-2008, 19:49 12017 в ответ на 12010

Наталия_В.:
    А Вы почти понятливый! YesWink
    А почему Вы выводы не по каждой строчке сделали?
    Smile

я задал вопрос, получил на него от вас вариант ответа.

а то, что кроме моего вопроса вы ещё на чей-то ответили - так это не ко мне:)

•  11-03-2008, 20:28 12018 в ответ на 12017

И на том спасибочки:)Smile

А теперь Вы на мой попытайтесь ответить, ОК?
  •  11-03-2008, 22:05 12020 в ответ на 12018

от моего ответа на ваш вопрос увеличится количество анкет от жительниц киева?

:)

меня пока только это интересует:)

•  11-03-2008, 22:47 12021 в ответ на 12020

Кто знает ... Может да, а может и нет :)
    Дмитрий
  •  11-03-2008, 22:54 12022 в ответ на 12020

О, при таком всеобъемлющем Вас желании, чтобы стало больше анкет ГДЕТОТАМ, я уверена, что всэ будэ!Wink

Просто, если Вы ответите умно, искренне или ещё кому чего надо, то шансы познакомиться с девушками этого форума у Вас прилично увеличатсяSmile
    А Вы чё, боитесь, что не отвечаете?
    Или комплексуете? Здесь же сама тема "просит": "Ну Димочка, ну расскажи о себе, ведь может какая-то девушка с "Отрока" - и есть твоя судьба?"Wink
  •  11-03-2008, 23:07 12023 в ответ на 12021

DNIK:
    Кто знает ... Может да, а может и нет :)

:)

ага!

вот где главный страх!

а вдруг, действительно, их станет больше?

тогда что?

разорваться?!?

:)))

•  11-03-2008, 23:11 12024 в ответ на 12022

Наталия_В.:
    О, при таком всеобъемлющем Вас желании, чтобы стало больше анкет ГДЕТОТАМ, я уверена, что всэ будэ!Wink

А Вы чё, боитесь, что не отвечаете?
    Или комплексуете? Здесь же сама тема "просит": "Ну Димочка, ну расскажи о себе, ведь может какая-то девушка с "Отрока" - и есть твоя судьба?"Wink

ну, почему где-то там:)

места вполне конкретные.

я, ващет, не собирался эту тему на обсуждение моей скромной особы переводить:) другие места для того существуют.

а здесь - да. и боюсь, и комплексую.

теперь, когда со мной покончено, предлагаю вернуться к заявленной теме:)

Страница 1 из 20 [Всего 289 записей]   1 2 3 4 5 Следующая » ... Последняя »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������