О, прямо моя ситуацийка!!!!!
И я скучаю о доме: о своём дорогом (во всех отношениях) Городе, о близких людях, о друзьях..... И познакомилась я тоже, как и Вы, живьём.... А всё-таки многого не увидишь, если мужчина
"неотсюда"...
А православным киевлянкам, думаю, хочется, чтобы после Всенощного бдения подошёл молодой человек и предложил провести домой.... И не ляпал языком своим всякие пошлости.... И в лифте не приставал...
По себе помню: это уже ой как много в наше время...
Многие девушки хотят несколько деток себе в будущем, а молодые люди не готовы ещё к этому...
И чтоб до Венчания "ни-ни" девушки тоже хотят....
И чтоб не выпивал, и не курил...... И чтоб "за ним, как за каменной стеной".........
Многого хотят?
Или современные мужчины этого не могут дать? Ну, так тогда и нЕчего говорить, что "девки замуж не хотять"....
НЕ за кого, вот и не хотят!
А Вы, молодой человек, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО православный и классный при воспитанности и добропорядочности, то не переживайте: не засидитесь.......
Может, в каком-то храме девушка просит Бога подать ей именно такого мужа, как Вы?..........Идите в храм и женитесь......
А если и сами понимаете, что ещё не "достигли" того хорошего состояния своего, чтоб Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно было за что-то полюбить, то не ропщите и не отчаивайтесь, а исправляйтесь!....И всё наладится!\
И не думайте, что любят "просто так" - это ж не подачку дать нищему, а деткам жизнь дарить и передавать Ваши ЛУЧШИЕ качества....
А если передастся какая-то ерунда?! Лучше заранее тренируйтесь быть " лучшим". В деле женитьбы это просто необходимо!