|
|
Катюжанка Протеиерей Александр лечит от алкоголизма, наркотиков, игромании и просто лечит.
Последнее сообщение от: Rovada 11 часа(ов), 56 минут(ы) назад Ответов: 45
-
08-25-2009, 10:26 |
-
Игорь Козаков
-
-
-
-
Кривой Рог
-
-
-
|
Катюжанка Протеиерей Александр лечит от алкоголизма, наркотиков, игромании и просто лечит.
Православные в субботу 22 августа был в Катюжанке Вышгородский район Киевская область.
Там принимает протеиерей Александр. Сам просил у него помощи. Это действительно чудо. Людей собралось тысчи две и ещё подезжали. Кому интересна информация. С удовольствием отвечу. Как добраться, что происходит и как себя вести. Ангела хранителя всем.
Ангела Хранителя.
|
|
-
09-08-2009, 13:47 |
-
Yarick
-
-
-
-
-
-
-
|
Re: Катюжанка Протеиерей Александр лечит от алкоголизма, наркотиков, игромании и просто лечит.
|
-
09-08-2009, 21:21 |
-
Игорь Козаков
-
-
-
-
Кривой Рог
-
-
-
|
Re: Катюжанка Протеиерей Александр лечит от алкоголизма, наркотиков, игромании и просто лечит.
Во первых он не кодирует, а накладывает эпитимию (запрет), а относительно небольшого перерыва типа на три дня разкодировать, то об этом он упоминал, но надо ли это на самом деле, ведь дело то не в самом процесе пить или не пить, те кто обращаються к Батюшке в первую очередь избавляются от греха пьянства, и если тогда смысл в трёхдневном перерыве.
Ангела Хранителя.
|
|
-
09-09-2009, 12:43 |
-
Yarick
-
-
-
-
-
-
-
|
«Во
первых он не кодирует, а накладывает эпитимию (запрет), а относительно небольшого перерыва типа на три
дня разкодировать, то об этом
он упоминал, но надо ли это
на самом деле, ведь дело то не в самом процесе пить
или не пить, те кто обращаються к Батюшке в первую очередь избавляются от греха пьянства, и если тогда смысл в трёхдневном
перерыве.»
Для меня остается все очень туманным, вот и ваше сообщение, с одной сторны вы
говорите «Во первых он не кодирует, а накладывает эпитимию (запрет)», а с другой (дальше по тексту) «а относительно небольшого перерыва типа на три
дня разкодировать, то об этом
он упоминал». Также и все кто ездят к этому отцу говорят «поеду, закодируюсь» или
«закодировался».
Вот и мой брат
поехал к этому батюшке, и «закодировался»(по словам
брата и тетки) от курения и употребления
спиртного. Но как то странно получилось – он не пил,
долго не пил, но весь период пока не пил он жил блудным сожительством и
продолжал блудить, но «не пить» и «не курить», а начал он пить и курить только с
горя – бросила его сожительница. Вот у меня и возникают глубокие сомнения: «Как
так, избавил от греха винопития и курева,
но при этом отправил преспокойно дальше сожительствовать?»
Если кто то еще обращался к сему пастырю – поделитесь своими
соображениями. Как это было? Помогло ли? Спасибо.
«... у нас ни патриархи, ни Соборы никогда не могли ввести что-нибудь новое, потому что хранитель благочестия (iperaspistis tis thriskias) у нас есть самое тело Церкви ...»
|
|
-
09-09-2009, 13:32 |
-
Yarick
-
-
-
-
-
-
-
|
Статья в
«Комсомольской правде» о Катюжанке: http://kp.ua/daily/210408/40350/
Чтение
комментариев к статье также вызвало кучу недоумений:
http://kp.ua/daily/forum/article/40350/2/
22.12.2008|02:27
Hawk
Я
алкаш, пил каждый день по литру. Начал деградировать, поехал в Катюжанку. Попрсил запрета на год(!!??). Самое интерасное,
пропала тяга к алкоголю. Год прошел,
опять начал пить, еще пуще прежнего, через 3 месяца опять поехал
в Катюжанку, опять на год взял запрет.
Прошел год, опять запой, снова
поеду просить запрет и благословения. Почему не получается держатся как все нормальные люди и пить только по праздникам?
28.06.2008|05:20
Олег-S.T.A.L.K.E.R.
Я
работаю в клубном бизнесе...кто не в курсе, это постоянное
выпивание по "чуть-чуть",
угощение и т.д., клиенты друзья... и началось у меня все, как говорится
с малого... Постепенно пришел
в зависимость алкоголя. Последнее время у меня не было, ни
дня чтобы я не выпил что нибудь, водка,
коньяк, виски или хотябы бутылку пива. Еще мне казалось всегда что так легче работать,
на веселе так сказать...так постепенно
я и втянулся... Я осознавал
это, но ничего
не мог поделать с собой, все всемя откладывал, завтра, после завтра,
после праздников, после дня рождения и т.д. Понимал, что что-то
надо делать и что мне уже самому не справится с
алкоголем. В прошлом октябре
я как то сам умудрился бросить курить! Пока не тянет! Сегодня я попросил запрет у батюшки Александра, от алкоголя на год(!!??), и почемуто уверен,
что после такого "воздержания" я опять смогу контролировать прием алкоголя! А может и не стану начинать, время покажет!!!
21.04.2008|09:23
Татьяна
Побывала я в Катюжанке.
Курить бросила (на 2 месяца(!!??)).
Но этот батюшка выражается нецензурными словами(!!?? Следует отметить что не одна эта женщина в
комментариях сообщила об этом, но и еще один парень, не привожу его слов –
поскольку он в комментарии сам злоупотребляет «терминами»). Не должно так быть.
И один из алкоголиков, на которого батюшка все время обращал внимание всех (в очень даже
грубой форме), не сдержался и сказал тихо и обиженно - дядя Саша, мы так не договаривались.
Впечатления от поездки в Катюжанку остались двойственными...
http://kp.ua/daily/forum/article/40350/1/
05.05.2009|07:49
Ольга
Подскажите, пожалуйста, помогает ли батюшка от различных хронических заболеваний, помогает ли на семейное благополучне(к сожалению многим людям Бог как раз и не нужен, главное чтобы «семейное
благополучие», Ярослав)??? Заранее благодарю
за ответ.
17.03.2009|07:54
сергей
Мне
25 лет,начал курить в 9!Был в Катюжанке
попросил запрета в батюшки
на всю жизнь,но не курю пол года,за это время курил раза три и то по пьяне(тот же случай что у моего брата,
получается «по заказу» - «синячить» -можно, а
курить - «зась», остается еще слоган
придумать «А вам от чего и на сколько дать запрет?!») и за сильного растройства,за вечер выкуривал 2-3сигареты,а на утро вроде и не курил даже не тянет!Люди,подскажите что мне делать,ведь батюшка говорил что кто
нарушит запрет того ждёт страшное наказание!Или всё это чепуха,просто
все зависит от самого себя.Помогите
мне разобраться в этом.Пишите
на мой E-mail
Выссказывание одного священника по этому поводу: http://www.orthodox.com.ua/phpbb3/viewtopic.php?f=24&t=10596&sid=eab88579d8bccbf1c85e57d3a6740cbc
«... у нас ни патриархи, ни Соборы никогда не могли ввести что-нибудь новое, потому что хранитель благочестия (iperaspistis tis thriskias) у нас есть самое тело Церкви ...»
|
|
-
09-09-2009, 17:46 |
-
Чадо
-
-
-
-
Чигирин
-
-
-
|
Если кто то еще обращался к сему пастырю – поделитесь своими
соображениями. Как это было? Помогло ли? Спасибо. Дядька мой обращался. Пил сильно и долго, буянил, проблемы были большие, сейчас все нормально. По-мне, так лучше к православному священнику пусть ездят, чем всякие капсулы под кожу, екстрасенсы, бабки и т.д.
Дети - цветы жизни
|
|
-
09-10-2009, 10:24 |
-
DNIK
-
-
-
-
Киев
-
-
-
|
http://community.otrok.org.ua/forums/permalink/9047/8290/ShowThread.aspx#8290
Дмитрий
|
|
-
09-11-2009, 21:31 |
-
Игорь Козаков
-
-
-
-
Кривой Рог
-
-
-
|
Возвращаясь к затронутой теме. Относительно бросил пить курить, А БЛУД это пусть остаёться.
я К ЧЕМУ ВЕДУ. Ботюшка Александр не кодирует от пянства наркотиков курения, а даёт возможность через бога вернутся на путь истинный когда мы избавляемся и очищаемся от греха. Который кстати нас уничтажает. Он помогает выздороветь и телесно и духовно. Меня эта поездка привела к сознательному и целенаправленному действию. Проще говоря я устал просыпаться с бодуна и не помнить как уснул. Сеейчас перед сном вечерняя молитва, утром утренняя. Столько свободного времени для духовного, физического и социального востановления.
Кстати я не шучу. Если интересно пообщатся со мной пишите обязательно отвечу и помогу.
Ангела Хранителя.
Ангела Хранителя.
|
|
-
09-11-2009, 21:36 |
-
Игорь Козаков
-
-
-
-
Кривой Рог
-
-
-
|
Дмитрий будьте добры подскажите как изменить личные настройки, и насытить информациеей сведения о себе. Или куда стучатся по этому вопросу. Низкий поклони. Спаси Бог.
Ангела Хранителя.
|
|
-
09-11-2009, 22:20 |
-
DNIK
-
-
-
-
Киев
-
-
-
|
Надо кликнуть на своем нике справа вверху. Там где "привет" написано. Или не получается?
Дмитрий
|
|
-
09-13-2009, 23:35 |
-
Natasha_P
-
-
-
-
-
-
-
|
Мой знкаомый недавно ездил в Катюжанку, пытался бросить курить. Помогло, но остался побочный эффект - постоянно рука тянется закурить(рефлекс), а самое неприятное, то ли от нехватки чего-то, то ли от воли слабоватой, стал употреблять пиво, и довольно часто. Жена его в шоке, а ещё говорить, что стал матом ругаться - нервничает.... Но не курит уже пол года!
|
|
-
09-18-2009, 19:26 |
-
Eka
-
-
-
-
-
-
-
|
Будьте добры, подскажите, не имеете ли Вы какой контактной информации отца Александра. Завтра, 19.09, мы собирались поехать в его церковь. Но ранее слышали, что по большим праздникам он не принимает. Будет ли завтра служба?
|
|
-
09-22-2009, 13:40 |
-
Alick
-
-
-
-
-
-
-
|
Здравствуй Игорь. Беспокою тебя из г.Раздельная Одесская область. Собираемся с другом поехать на пятницу 25.09.09г. к протеиерею Александру. До Киева мы доберемся на поезде, как добираться дальше не знаем, и по каким дням Александр принимает тоже не в курсе.Будь добр сообщи нам Как добраться, что происходит и как себя вести, будем очень благодарны. С уважением Александр и София
|
|
-
09-24-2009, 15:35 |
-
Игорь Козаков
-
-
-
-
Кривой Рог
-
-
-
|
С ж/д вокзала - идет прямая маршрутка 18+2 на Площадь Шевченка (спросите, вам подскажут). Можно на метро доехать до ст. "Лукьяновская", выйти на улицу, перейти дорогу и сесть на тр. N 18 или тож маршрутка (обязательно уточните у людей на остановке).
Принимает батюшка с 7 утра до 12 пятница, суббота. Кроме больших православных праздников.Телефон церкви 8-04496-3-22-95, но приезжать надо пораньше так как большие очереди.
Атобусы на Катюжанку отправляются часто: с 7.20 до 20.00 каждые час-полтора. Тел. автостанции "Полесье": 430 35 54 (код Киева 044). Ехать до с.Катюжанка примерно 40 минут. Ангела хранителя.
Ангела Хранителя.
|
|
-
12-06-2009, 13:13 |
-
Галя
-
-
-
-
-
-
-
|
Здравствуйте Игорь...У моего мужа болен отец(рак крови). У меня вопрос..Как Отец Александр принимает таких людей?
Зарание спасибо за ответ..
|
|
Страница 1 из 4 [Всего 46 записей]
1
|
|
|