Июньский отрок 2007 года

Последнее сообщение от: DNIK   09-07-2007, 19:48   Ответов: 15
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]   1 2 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  07-02-2007, 21:45 3986

Июньский отрок 2007 года

узнала, что оказывается киевляне уже вовсю отрок июньский читают. расскажите хоть как он выглядет и что там за статьи есть. сжальтесь над теми кому далеко в киев за журналом ездитьSad
    когда знаешь "зачем" преодолеешь любые "как" (Виктор Франкл)
  •  07-03-2007, 19:00 3991 в ответ на 3986

Re: июньский отрок

Этот номер - просто клад, дивное сокровище! Сейчас под рукой нет, но самое яркое, думаю, вспомнится и такSmile

Ну, во-первых, о. Андрей Ткачёв, как всегда, разрывает!!YesWilted Flower Очень разные по стилю и теме статьи, но одинаково мощные по духу и вдохновению (читателяWink).

Непревзойдённая, до слёз искренняя статья о Сербии. Огромное спасибо автору, если Ира нас читает.

О ветхом и новом Заболоцком - удивительно метко и чутко. Трудно поверить, что мужчины так чувствуют поэзию... Хотя, в принципе, очевидно, что мужчины - прекрасные поэтыSmile

Можно - не буду больше рассказывать?.. Как-то неправильно это... Надо своими руками и глазами, своим сердцем... Всем удачи в раздобыче нового "Отрока"!WinkGift

Так хочется от вас услышать-увидеть мысли-чувства-настроения. Неужели никто ещё не читал?.. 

•  07-09-2007, 20:15 4086 в ответ на 3991

Отделить получилось, но часть сообщений пропала.

Наконец-то начал читать новый "Отрок" :)

Дмитрий
  •  07-09-2007, 20:26 4089 в ответ на 4086

Все! покрываюсь пятнами от неудовлетворенности :) и завтра же еду в Октябрьскую. За новым "Отроком".

Настоящий философ всегда говорит то, что думает, поэтому больше молчит.
  •  07-10-2007, 8:37 4103 в ответ на 4089

о.Андрей Ткачев как всегда 5+

Талант - это то, что дано в залог, наперед, то, что еще предстоит отработать. Воюющий с Богом талант ответит за тысячи слабых и глупых своих почитатетелей, сглотнувших с красивой наживкой острые крючья проклятья.

Замечательно написано и про Кучерскую.

Анна Воспянская тоже 5+

Очень больно читать про Сербию. Рвут всех нас на куски, режут как пирог. Разделяй и властвуй :(

Дмитрий
  •  07-10-2007, 12:41 4107 в ответ на 4103

DNIK, спасибо!

Да, мне тоже про Сербию просто до слёз... Ну как же тут не искать единства, братства? Как же долго мы будем скитаться, одиночки, оборванные, озлобленные, обманутые?? И обманываемые... Точно - делят и владеют...

А разговор с Полькой? Война изнутри... Потрясающее простое мужество простых женщин... 

А Анна Михайловна здОрово мыслит!Smile И здорОвоWink Вообще, у них с о. Андреем хороший творческий дуэтBig Smile

Как вам Мамонов и Кураев?

•  07-12-2007, 0:34 4145 в ответ на 4107

Мамонов хорошо и Кураев хорошо. О чем речь :)

Еще очень понравилась статья о св. прав. Иоанне Кронштадтском. В формате журнальной статьи очень ярко и содержательно.

Дмитрий
  •  08-09-2007, 12:07 4351 в ответ на 4145

Люди!!! Откопала на даче у одного хорошего православного человека старые "Отроки" - двух-, трёх-, четырёхлетней давности...Big SmileYesYes

Зачитываюсь просто!! Особенно потряс меня № 6 (2005) - не нашла здесь его обсуждения, поэтому пишу сюда... Две статьи стали для меня просто открытиями и прозрением... "Ничего страшного?" Ирины Гончаренко (восхищаюсь этим автором!!! - и как учителем тожеSmile) и "Дорасти до любви" Анны Воспянской (личное знакомство с Анной Михайловной удвоило мой интерес и мою любовь к её работамSmile).

Последнюю статью вообще решила перечитывать почаще...

•  08-09-2007, 13:28 4354 в ответ на 4351

согласна с тобой, Галя - Анна Михайловна очень прекрасно пишет, она достойный представитель своей профессии, я бы многому у нее хотела поучиться. жаль что только лично с ней я не знакома:((

статьи Ирины Гончаренко - это настоящий литературный клад по-моему.

а вообще если чесно, содержание отроков, прошлых лет мне кажется интереснее чем сейчас - они проще и как-то открытее что ли.

это не значит что сейчас они стали хуже, нет. просто меняются. динамика

•  08-09-2007, 18:04 4358 в ответ на 4354

Да?..Surprise

А я, наоборот, прямо чувствую, как этот ОТРОК растёт, взрослеет, серьёзнеет, становится глубже, умнее, шире... Как будто старые номера - его детство, наивное, несистемное, что ли... Новые номера мне, честно говоря, ближе, роднее, понятнее, интереснее. Может, это вызвано моим участием...

В принципе, думаю, что мы говорим об одном и том же, но нам нравится разный возраст "Отрока"

•  08-09-2007, 22:41 4361 в ответ на 4358

абсолютно с тобой согласна. старые отроки - несистемные, наивные, но они в самом деле молодые, непосредственные. хуже дизайнерская работа, нет такого стиля, но содержание более тёплое что ли. сейчас он стал стильнее, но слишком взрослый. отрок - это нашими словами - подросток. согласись, что сейчас этот журанл расчитан далеко не на этот нежный возраст

а какое участие ты в нем принимаешь? пишешь?

•  08-09-2007, 22:59 4362 в ответ на 4361

"Отрок" растет вместе с нами :))))))))))))))))))))))))
    Дмитрий
  •  08-10-2007, 13:34 4368 в ответ на 4362

главное чтоб вместе с нами он не начал стареть:))) пусть лучше снова становится молодым и радует наших детей
  •  08-10-2007, 21:29 4371 в ответ на 4368

Тогда можно будет сделать отдельный журнал "Старик" с ударением на первом слоге :)))))))))))))
    Дмитрий
  •  09-07-2007, 19:35 4967 в ответ на 4371

ИМХО, классный и качественный журнал. Только выходит как-то эпизодически... Не каждый месяц вроде. Или просто может к нам в руки они так попадают? Желаю успехов всем создателям. Очередных номеров ждем с нетерпением. И статьи и фото, присутствующие в журнале - высший класс. А по силе слова статьи Ткачева не менее интересны и заметны, чем у Кураева. Спасибо вам. :)
Страница 1 из 2 [Всего 16 записей]   1 2 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������