Эмо-одно из молодёжных движений.

Последнее сообщение от: Lx65   02-02-2008, 8:51   Ответов: 75
Страница 1 из 6 [Всего 76 записей]   1 2 3 4 5 Следующая » ... Последняя »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  08-12-2007, 22:50 4382

Эмо-одно из молодёжных движений.

Эмо разлагающая часть населения которая несёт за собой уничтожение силы воли и характера.С каждым месяцем эмо всё больше и больше,эмо это попса она стаёт частью нашего общества.Если у человека ранена нога и в ней заражение которое может разойтись по телу то её ампутируют,тоже нужно сделать и с гнилью я не говорю только о эмо факторов ржавчины много но эмо занимают в этом не последнее место.Раньше эмо были слабыми физически и слабо характерными детьми которых все обижали,пинали,прикалывались.Это было стыдно,а сейчас это стало в порядке вещей.Это бред,уничтожение своего достоинства,чести,благополучия.Раньше я в школе не позволял трогать слабых сильными я их защищал,но потом я понял что когда у тебя появляются проблемы и ты просишь поддержки тех кого защищал у них начинает то болеть голова то нога.Они не когда не пойдут за тебя,они слабы.Ты за них шёл и готов был помогать им до самого конца,а они тебе в спину нож предательства воткнули и в знак своего раскаяния расплакались.Но перед кем плакать перед трупом своего товарища который понадеялся,поверил в дружбу,а вместо этого оказался взят в круг потому что его ни кто не прикрыл.Нет сильные достойные помощи и только сильные достойны жить.Сатана сказал"Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - ярмо!" я сам не сатанист но в этом он прав.В великом некогда городе Спарта существовал закон,слабых детей скидывали со скалы в пропасть дабы жили сильные и потому Спарта выращивала лучших солдат известных миру на протяжении трёхсот лет.Но и туда пробралась ржавчина которая покрыла благородную сталь.Так не пропустим сию грязь в наше общество я не говорю убивайте эмо я говорю если среди ваших знакомых есть такой человек то с ним вы должны провести внушительную беседу пусть они читают по больше философских книг и тогда узреют они истину.

Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
  •  08-12-2007, 23:16 4385 в ответ на 4382

Re: Эмо-одно из молодёжных движений.

> Сатана сказал "Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - ярмо!"

Кому сказал?

Николай.
  •  08-13-2007, 13:32 4394 в ответ на 4382

Судя по всему, дорогой СССР, Вы эту истину узрели?Wink Поделитесь с народом, а то нечестно как-то получаетсяBig Smile
  •  08-13-2007, 21:39 4400 в ответ на 4394

а разве сила - это только физическое превосходство?
    когда знаешь "зачем" преодолеешь любые "как" (Виктор Франкл)
  •  08-13-2007, 21:50 4406 в ответ на 4400

Обидели его наверно сильно.

Дмитрий
  •  08-13-2007, 21:52 4408 в ответ на 4406

и о какой силе может идти речь? если не хватает сил простить обиду???

немощь, при стальных мускулах

когда знаешь "зачем" преодолеешь любые "как" (Виктор Франкл)
  •  08-14-2007, 22:38 4425 в ответ на 4408

Сила для меня есть не только физическая.Сила-это знание,сила-это хитрость,сила-это мудрость.Сказал Цицерон "Выше силы только умение её использовать".Главное "Познание",а не вера.

Установление какого либо порядка ведёт к величию но это же величие приводит к краху!
  •  08-16-2007, 11:30 4471 в ответ на 4425

Да?? Может быть, тогда сила - это ещё и страх?? Ведь от страха люди запрыгивают на немыслимую высоту!Wink

Всегда на такого сильного найдётся более сильный - с бОльшими знаниями, хитрее, мудрее и т.д. Что же? Сила обернётся слабостью??

Сила - это только Любовь, которую ты так яростно отрицаешь. Но оттого, что ты её не признаешь и не впускаешь в сердце, она не перестаёт быть, творить чудеса, спасать.

Эту силу ничем нельзя победить. И она ни с кем из людей не воюет. Она воюет с другими штуками. Но о них не здесь.

И главное - бОльшая любовь не станет состязаться с меньшей любовью, это абсурд. Поэтому Любовь непобедима. И это - единственная всесильная сила.

•  08-16-2007, 12:02 4477 в ответ на 4471

Я не разу не сказал что любовь я отрицаю.Я лишь говорил о теоретически идеальном существе.Теория не больше.
  •  08-16-2007, 13:24 4481 в ответ на 4477

То есть ты стремишься к этому идеалу, так? А у тебя есть пример для подражания? Кто-то уже прошёл этот путь? Достиг идеала? Расскажи об этом - можешь себе одному, здесь это вряд ли кому-то интересно, зато проверишь себя на приверженность этому идеалу.
  •  08-16-2007, 13:58 4486 в ответ на 4477

Каждая идея проверяется на практике.

И о последователях идеи судят по тем вершинам, которых они достигли на своем пути.

У христианства есть свои вершины, у сатанистов свои...

Кого Вы можете предложить, как пример покорителя вершин Ваших идей?

•  08-16-2007, 14:25 4487 в ответ на 4486

Это кому вопрос, Alek?
  •  08-16-2007, 14:32 4488 в ответ на 4487

Галя Ру:
    Это кому вопрос, Alek?

Наверное к СССР!

•  08-16-2007, 14:37 4490 в ответ на 4488

А я уж было подумала, что у нашего Сани появились соратникиBig Smile Вот бы веселуха началась!Wink
  •  08-16-2007, 14:45 4491 в ответ на 4490

Галя Ру:
    А я уж было подумала, что у нашего Сани появились соратникиBig Smile Вот бы веселуха началась!Wink

Нету на форуме мощной опозиции - типа "все свои"... :)

Страница 1 из 6 [Всего 76 записей]   1 2 3 4 5 Следующая » ... Последняя »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������