КВН - в 2007г.

Последнее сообщение от: cheburashka   09-26-2006, 16:49   Ответов: 25
Страница 1 из 2 [Всего 26 записей]   1 2 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  02-22-2006, 19:34 559

КВН - в 2007г.

КВН между православными клубами Украины состоится в это воскресенье, 26 февраля в 14.00 в зале больницы Павлова (ост. "Кирилловская церковь"). Организаторы: Межприходской центр православной молодежи "Спільна справа" при содействии Синодального отдела по благотворительности и социальному служению УПЦ и лично отца диакона Иоанна Диденко. Ожидаются гости из Днепропетровска, Львова, Симферополя и Party!!! [<:o)] Киева. Ждем и вас!

чем смогу - помогу :)
  •  02-23-2006, 9:31 563 в ответ на 559

Re:КВН в это воскресенье! ждем!

эх, жаль! не получится побывать-улетаю в теплые края, вы хоть  тут  расскажите как  все  пройдет!

"лучше журавль в небе, чем синица в руках"
    А ты лети, моя синица, –
    Тебя в руке не удержать.
    Пускай моей мечте не сбыться –
    Я журавля останусь ждать.
  •  02-23-2006, 16:53 564 в ответ на 563

Жаль-жаль! Счастливого пути. Уж постараюсь описать КВН. Ждите сообчччения:) А лучше придти и самим мосмотреть:) Будут гости из Белой Церкви, Днепропетровска, Львова, Броваров - зовем всех, чьи есть номера телефонов:)  Ждем!

•  02-27-2006, 13:03 573 в ответ на 564

КВН прошел на "УРА!" Весело, оригинально, музыкально и смешно! Думаю, кто вчера видел это - не пожалел времени. Победителем опять стала команда ЗАГС. Молодцы, девчата! Приехали гости из Львова - пели украинские песни во время подсчета жюри очков, между конкурсами. Команды из Крыма и Днепропетровска выступали смело, задорно. Мне понравилась игра  "грузина". Ведущая КВН - Леся официально пригласила на следующий год команды на соревнование. Думаю, хороший пример вчерашнего КВН подзадорит и других на бойцовский настрой. Создавайте команды, продумывайте смешинки - и в КВН! Большая перспектива для малышей - через пару лет репетиций со взрослыми вырастает новая команда КВН:)  А ионинцам слабо?
  •  02-27-2006, 14:51 574 в ответ на 573

спасибо Чебурашка за "УРА"!...

а  какие шутки были-то? какие конкурсы -там  всякие разминки, ответы-вопросы, постановки... а тема какая...? о  чем было выступление участников?

А ты лети, моя синица, –
    Тебя в руке не удержать.
  •  02-27-2006, 20:17 576 в ответ на 573

Да-да, пожалуйста, об этом поподробнее! с полным отчетом по шуткам:)))
    (жалко, что у меня в этот раз не получилось приехать на КВН...)
  •  02-28-2006, 11:05 583 в ответ на 576

Шуток было много, не запомнила. Очень смешно играли свои роли участники КВНа. Например, по мотивам сказки про царевну-лягушку, - вышли "три брата", "третий ...дитина"(казак - Емеля) - выскакивает на сцену дядьяка 2x2 :) да еще прыгает на детской лошадке: "Иго-го-го". Весь зал и покатился со смеху: "Го-го-го". Один из братьев "грузин" - в светло-бежевом костюме с зонтиком - оч. эффектно сидел на полу на сцене, падал, танцевал, корчил смешные рожицы (он же по сценкам и цирюльник-Голохвастов, шо из-за канавы). Девчата классно разыграли сценку про кукол. Рассуждали куклы, как лучше стать человеком. Надо быть красивой, умной, хозяйновитой и т. д. Но когда увидели, как муж одной супер-барышни-мамымногих детей убежал на церковную службу со словами: "Детки, папа вас любит!", куклы решили остаться куклами, а не превращаться в человеков:)

Многие сценки разыгрывались на основе сюжетов известных и любимых многими фильмов и мультиков - озвучка шла в записи:)

Была тема любви к ближнему... Ага, как православные на море поехали и всех потоптали на пляже:) Как уборщица храма задолбала вопросами и поучениями пришедшего первый раз поставить свечу парня:)

Было много музыки, песен и смешных приколов. "Ой, что же это такое, батюшки!", а в адрес жюри КВНщики со сцены махнули рукой: "Да сидите вы." Батюшки в жюри рассмеялись. В зрителей швырянули чехлом от мобилки - было испужно от неожиданности:) КВНщики наряжались в разные костюмы - было интересно. И подарки победителям тоже были.

в общем, было здорово! мне очень понравилось! остальные не пишут, потому что еще не отошли от увиденного:) ага? неожиданно классно получилось!

•  02-28-2006, 23:01 590 в ответ на 583

А я там участвовал..... :)

Поэтому большую часть выступлений не видел... или видел мельком.

Мне очень понравилась команда ЗАГС.....

"Отец, валерьянки" :)

Уже упомянутые куклы и классно обыгранная песня Сукачева :)

Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии.
    Аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий.
  •  03-01-2006, 13:27 593 в ответ на 590

Еще смешно разыграли сценку "Богатая невести и пан Голохвастов"; невеста жениху (звучат отрывки песен Верки Сердючки): "А я не знаю, почему, а ты мне нравишся...", "Ты уволен, ты просто уволен!" Big Smile [:D]  Еще играли под текстовку "Властелина колец", "Тот  самый Мюнхаузен", Домоправительницы-домомучительницы и Карлсона, и проч., и проч.  Тяжело описать добрую атмосферу здорового юмора. В общем, было здорово и весело!

•  03-01-2006, 14:27 596 в ответ на 593

здорово было бы посмотреть в записи!
    А ты лети, моя синица, –
    Тебя в руке не удержать.
  •  03-01-2006, 17:02 598 в ответ на 596

На телекамеру писали КВН, вроде, "Эра" телеканал. Может, в субботу какую утром по "Эре" покажут пару кадров (православные новости по субботам показывают по телеку). Смотрите телевизорSmile [:)]
  •  03-02-2006, 23:21 640 в ответ на 598

Re:КВН

Ну а как вам встреча с чудотворной иконой Казанской Божией Матери, к которой мы в метро приложились? Повезло тем, кто ехал с нами в одном вагоне после КВН :-) Если честно, то у меня до сих пор сильнейшее потрясение. Весь КВН оно затмило!

•  03-06-2006, 14:38 652 в ответ на 640

Надина, похоже, из зрителей КВНа - только мы тут вдвоем (Элвин - участник команды). Как на меня, то иконы я не видела, - с вами не ехала в одном вагонеSad [:(]. Рада, что для тебя было такое замечательное завершение КВНского действа. А как вы встретили в метро ....икону? Батюшки везли кудысь?
  •  03-06-2006, 17:16 655 в ответ на 652

Мое впечатление от КВНа очень хорошо описал Притворец,особенно о профессионализме и критериях оценок:

кировоградцы которые все-таки в киев инкогнито приехали и всё просмотрели, сказали что было как-то киевоцентрично, типа столица мы, задаемся, и всех на это как-то настраиваем. я подумал, они в чем-то правы. днепряне и крымчане в неск. сценках "подлизывались" - типа приехали в киев, не обессудьте. хотя мне это было неловко видеть. столица, чи не чи. на самом деле в др. регионах за проведение таких КВНов просто не брались, вот Киве и оказался невольно "центричным", не более того.
    У мя предложение - давайте, если из "провинции" будет отклик, проведем в след. 2007 году КВН не в Киеве! будет демократично + местные молодежки подтянутся и включатся в это событие!
    В Днепропетровске, например, уже 5 лет подряд проводят КВН (кстати, сегодня, в сб, у них юбилейный!), правда с детскими и подростковыми командами города (в прошлом году "Вильна каса" тоже ездила к ним:) Может, там же, в Днепре, организуем на их базе КВН для молодежи старшего возраста, с участием иногородних команд? а что, было бы здорово!

Еще мне (и не только;) показалось, что стоит попробовать играть вообще без жюри! КВН - молодежный, поэтому вместо ограниченного набора дяденек и тетенек лучше включить весь зал в постановку оценки, и сделать это не оч. сложно. Говорю это не п. что кто-то не нравился из оценщиков (мне самому предлагали там место, но надо знать! - он в "избранных кастах" не любит ошиваться:) , а потому что всего интересней зрительские симпатии и личное участие каждого кто пришел. Вдобавок игра станет популярней и массовей - будет раскрепощенней, не на кого будет обижаться, не надо будет играть под вкусы жюри (из года в год почти в том же составе) + каждый потенциальный болельщик будет заинтересован прийти, т. к. от него будет зависеть оценка. Например, просто пораздавать болельщикам зеленые, желтые, красные и т п. круги из бумаги - и пусть голосуют ими с мест. Даже не обязательно все подсчитывать, можно видеть настроение зала в целом. Это, кстати, сблизит выступающих и оценивающую публику. Батюшки тоже в числе голосующих, неча им привилегии давать))

А можно попробовать вообще без оценки! Хотя, наверно, интрига пропадет, но, может, и хорошо, что не будет конкуренции, это не в духе православия, а качество выступлений вряд ли снизится, ведь все равно будет предварительный просмотр-отбор команд с участием беспристрастных завсегдатаев КВНов - той же Леси Прокопович и проч., которые сделают замечания и дадут советы, шары не будет;)

Теперь о "прфессионализме" выступлений, о том что-де надо упорней готовиться к КВНу, муштровать команду и проч. и проч. - и тогда, мол, будут выше оценки. Сразу видно, что такие советы давали взрослые люди, уже насмотревшиеся светских телеКВНов и теперь требующие того же от детей, подростков и молодежи. Но мне интересно, а стоит ли столько времени и внимания тратить милым безделушкам?? Это конечно все здорово и весело, но книгу духовную некогда в руки взять, что говорить о "тщательной" подготовке того, что к православию вообще как бы это ... индифферентно:) Надо ли делать из правосл. участников КВНа профессоров сценок? Короче, такая антитеза: профессиональных балагуров из наших КВНщиков не надо делать, пусть это отличает их от светских КВНов Маслякова, на которые часть членов жюри нам предлагает, по сути, равняться. Вот пусть сами и смотрят по телевизору, а православных дрессировать до того же уровня - не полезно tongue.gif Сами зрители эмоционально выставили высшие оценки как раз тем сценкам, кот. жюри оценило низко. Так шо вопрос актуален: для кого проводится КВН - для "взрослого" жюри или для все-таки юных зрителей-болельщиков?

По поводу даты проведения КВНа - уже писалось выше. Можно приурочить не к масленице (неделя о Страшном Суде), а провести на неделю-две раньше. А то как-то странно cool.gif

•  03-07-2006, 11:26 657 в ответ на 655

Да, если твое мнение полностью, слово в слово совпадает с критикой Сергея Ш., надо было в кавычки взять всю цитату, кроме верхних твоих трех строкSmile [:)].

Я не согласна с его мнением, и поэтому написала свое. Не думаю, что жюри уж так занижало оценки. Достаточно того, как зал аплодировал победителям - шум оваций! Победители достойны своей награды. А если в жюри брать тех, кто вам лично нравится..... Будет ли это жюри?

Если ты согласна ехать в провинцию на след. год, надо чтобы еще кто-то пригласилEmbarrassed [:$], все организовал, поселил и, накормилBig Smile [:D]. А то ведь слова Сергея о том, что гости остались почти голодными на второй день, ты не вписала сюда, а? Предлагать, конечно, весело. А сделать - тяжелее.

По-моему, все было классно. Можете, сделайте лучше.

Страница 1 из 2 [Всего 26 записей]   1 2 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������