Почему мужчины не говорят о своих чувствах???

Последнее сообщение от: Tw1st   12-16-2008, 21:55   Ответов: 56
Страница 1 из 4 [Всего 57 записей]   1 2 3 4 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  12-21-2007, 14:36 6663

Почему мужчины не говорят о своих чувствах???

Почему они молчат по этому поводу? Или они проявляют свои чувства через поступки??? А что делать девушке которая должна это слышать?

•  12-21-2007, 23:12 6667 в ответ на 6663

Re: Почему мужчины не говорят о своих чувствах???

Может потму что их (чувств) нет или они не так сильны как того хотелось бы влюблённым, помешанным на романтике девочкам? Wink

"Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут ... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…" Собачье сердце (с) М.А.Булгаков
  •  12-22-2007, 0:08 6669 в ответ на 6667

Думаю, все дело в ответственности. Знаете старенькую, но очень точную фразу: "Мужик сказал- мужик сделал"? Это мы, барышни, в любой момент можем сделать удивленное лицо и сказать "Нет, я совсем не то имела ввиду, ты очень хороший человек, но понимаешь, тут такое дело....."- и так до бесконечности.... Huh? с мужчинами все гораздо проще...

Настоящий мужчина не дает ложных надежд, поэтому говорит девушке лиш то, в чем уверен сам, а не то, что она хочет услышать. Вот и все, думаю. Но все- таки хочется услышать мнение молодых людей по этому поводу.  Smile

А ну скорее, друзья!
    Пойдем по первому снегу бродить,
    Пока не свалимся с ног.

Басе

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга (Ин13:34)
  •  12-22-2007, 0:46 6672 в ответ на 6669

Соглашусь с ответами выше. И добавлю, что нужно просто ждать...

*Хотя если любви нет, чего ждать-то?..

Если мужчина любит - он проявит это. Обязательно. А зачем ему молчать?.. Если Он НА САМОМ деле чувствует это... Такой мужчина наоборот сделает все для "проложения дорожки" к сердцу избранницы...

Придумывать тут нечего. Любящие Мужчины разные. Одни проявляют, другие - менее бурно проявляют. Но это не оттого, что любят меньше. Это девушкам хочется "принцев-романтиков"... А эти принцы только на словах хороши. На деле - пустельга...

Еще любому человеку просто нужно время, чтобы научиться доверять... Не так то легко впустить другого человека в свой мир, в свою душу, открыть ему свое сердце... Это чувство осторожности заставляет их сдерживаться и молчать. Нужно терпение и понимание. Нельзя давить, нельзя бросаться на мужчину, как на свою "добычу". Главное: оставаться женщиной и просто человеком. Быть собой. И со временем ОН раскроется...

Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
    Мишель де Монтень
  •  12-22-2007, 0:55 6673 в ответ на 6672

Pure gold:

А зачем ему молчать?.

Да... По моему, это весьма естественно, говорить о том, что действительно важно для человека.... Но это- только поначалу. Позднее- появляется доверие, и говорить, собственно говоря, просто незачем. Просто знаешь... Да, ребята? Smile

А ну скорее, друзья!
    Пойдем по первому снегу бродить,
    Пока не свалимся с ног.

Басе

Заповедь новую даю вам, да любите друг друга (Ин13:34)
  •  12-22-2007, 1:04 6675 в ответ на 6673

Это правда...)) Не может же пара постоянно твердить друг другу: "люблю, люблю" Тогда бы само понятие потеряло ценность. О Святом обычно благоговейно помалкивают... Все говорится своевременно. И не проблема спросить у любимого человека о его чувствах, если вы уже давно вместе... Это естесственно. Неестественно будет, если он не ответит. Это тревожно.
    Жизнь сама по себе - ни благо, ни зло: она вместилище и блага, и зла, смотря по тому, во что вы сами превратили ее.
    Мишель де Монтень
  •  12-22-2007, 13:53 6695 в ответ на 6663

соглашусь со всем выше сказанным )

действительно, мужчина если говорит это однажды - то это всерьёз, поэтому нужно какое-то время чтобы быть готовым, подойти к этому ответственно. и уж совсем не сложно, как говорится "упасть на ухо" и нарассказывать сказок, влюблённой девушке, чем к сожалению пользуются те самые "прынцы" ради незамысловатых целей.

посему, девушки, будьте бдительны и не ищите гиперкомплиментов, лестных слов, которые на деле могут словами и остатся...

а НАСТОЯЩИЕ слова, рождённые от внутренних чувств, и подкреплённые ответственностью за них несомненно придут от любимого человека, в своё время...  молитва, терпение, смирение, упование на Бога и всё будет )  Wink

Слова... Забудь, но вспомни чувство
    Невидимо светившее внутри
    Хранить его - души искусство
    Ради него и внём вся жизнь

•  12-22-2007, 20:55 6699 в ответ на 6695

Dima:

действительно, мужчина если говорит это однажды - то это всерьёз, поэтому нужно какое-то время чтобы быть готовым, подойти к этому ответственно. и уж совсем не сложно, как говорится "упасть на ухо" и нарассказывать сказок, влюблённой девушке, чем к сожалению пользуются те самые "прынцы" ради незамысловатых целей.

посему, девушки, будьте бдительны и не ищите гиперкомплиментов, лестных слов, которые на деле могут словами и остатся...

Как это верно :)

Хочется комплиментов и о чувствах, но надо зрить в корень!!! Дабы не ошибиться...

Дмитрий
  •  12-22-2007, 20:57 6700 в ответ на 6663

Квітка:

Почему они молчат по этому поводу? Или они проявляют свои чувства через поступки??? А что делать девушке которая должна это слышать?

Наверно они так устроены :(

А что делать... Надо постараться научиться слышать поступки :) Такое внутреннее ухо :)

Ну и потом, не всегда же они молчат :)

Дмитрий
  •  12-22-2007, 22:26 6701 в ответ на 6669

Koda:

Думаю, все дело в ответственности. Знаете старенькую, но очень точную фразу: "Мужик сказал- мужик сделал"?

Smile

Похоже, что да. Для многих мужчин, потерять уважение страшнее, чем потерять любовь
  •  01-01-2008, 4:33 6886 в ответ на 6663

Во-первых мужчины, как впрочем и все люди различаются как и по поведению, так и по характеру..!

Как по Мне, так Я не раскрою Свои чувства, пока не буду уверен во взаимности..! ...и многие Я думаю с этим согласятся!    

When you start thinking of the past it means you ain`t got future,don`t it? [Когда начинаешь думать о прошлом, значит у тебя уже нет будущего.] William Somerset Maugham
  •  01-02-2008, 0:18 6902 в ответ на 6886

BNTAJINK:

Во-первых мужчины, как впрочем и все люди различаются как и по поведению, так и по характеру..!

Как по Мне, так Я не раскрою Свои чувства, пока не буду уверен во взаимности..! ...и многие Я думаю с этим согласятся!    

хотел было написать: "а а я раскроюсь, всеравно!" . но, потом всётаки прислушался к себе и соглашусь с тобой BNTAJINK. но лишь добавлю, что ожидание взаимности может и замедлить процесс...  и ещё думаю основная проблема не во "взаимности", а всё таки в ответственности за, именно свои чувства выраженные в словах. ведь сказать то и не так сложно!.., важно быть в этом (своих чувствах и намерениях) уверенным и не без помощи Божией .. ) 

•  01-02-2008, 0:33 6904 в ответ на 6902

А уж не гордыня ли это, господа?...)))

Вот "пока не увижу взаимности".... А какая взаимность может быть, если все молчат  и бежат от элементарного сближения... Вы ждете первого шага от девушки? А это, кстати, не по правилам. Девушка молчит до последнего. Ей "упасть в грязь лицом" тяжелее в "такой" ситуации.. Действовать должен молодой человек. Это этикет.

С молчанкой каши не сваришь. Девушка подумает-подумает... увидит, что вы пассивны, решит, что ждать нечего и оставит любую симпатию. Зачем ей убиваться по парню, который ее не отмечает для себя?..

Извините, но читать мысли друг друга мы еще не научились...

Мишель де Монтень
  •  01-02-2008, 1:02 6905 в ответ на 6904

Любезнейшая Pure gold, я думаю вы немного не так поняли )  мне, к примеру в этом плане на себя вобще наплевать, пусть хоть трижды буду растоптан со своими чувствами ..!   всё дело, повторюсь, именно в ответственности. вот хотите, прям сейчас вам в любви признаюсь ?! (уверен вы хороший человек, как и все люди по своему) но, какой с этого прок, если нет внутреннего согласия? ни вам ни мне от моих признаний лучше не будет! разве что приятное чувство появится., но ведь оно проходимое, как и страсть в мнимом желании быть с тем или иным человеком ...

я ещё раз позволю себе повторится, без молитвы, терпения, смирения и упования на Бога ничего толкового у нас неопытных (к опытным не относится) не выйдет., да ещё и в таком ГЛАВНОМ жизненном выборе, как ЛЮБОВЬ Wilted Flower

•  01-02-2008, 2:51 6908 в ответ на 6902

Dima:

...  и ещё думаю основная проблема не во "взаимности", а всё таки в ответственности за, именно свои чувства выраженные в словах. ведь сказать то и не так сложно!.., важно быть в этом (своих чувствах и намерениях) уверенным и не без помощи Божией .. ) 

Дима, Я рад что Ты Меня понимаешь..! И на 100% согласен, что Ты написал далее..!

...Именно... Я смог бы прекрасно льстить, обманывать и выдавать не существующие чувства за настоящие..! Мог бы, но не хочу... Не хочу обманывать ни Себя, ни человека, который испытывает ко Мне симпатию...

С одной стороны есть страсть, которая может скоро угаснуть, а с другой по настоящему серьезные взаимные отношения..! И это  действительно ответственный шаг, но оно того стоит!

P.S. Всему Свое Время! 

When you start thinking of the past it means you ain`t got future,don`t it? [Когда начинаешь думать о прошлом, значит у тебя уже нет будущего.] William Somerset Maugham
Страница 1 из 4 [Всего 57 записей]   1 2 3 4 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������