Англия и Греция

Последнее сообщение от: Касиана   01-26-2008, 17:58   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  01-16-2008, 11:49 7159

Англия и Греция

Расскажите,кто в недавнее время бывал в Англии(Лондон) или в Греции?Что особенно интересного,полезного?Что больше всего запомнилось?Сильно от нас отличаются?Очень дорого туда попасть??? 
    "...В грозы,в бури,в житейскую стынь,при тяжелых утратах и когда тебе грустно,казаться улыбчивым и простым-самое высшее в мире искусство."(Сергей Есенин)

"Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать"(Коко Шанель)
  •  01-24-2008, 17:43 7439 в ответ на 7159

Re: Англия и Греция

Касиана,

Англия очень интересная страна, смешно, но сегодня мне снилась именно эта страна. Поехать туда стоит... будет интересно, мне понравилось например в Северной Ирландии и Уэльсе, хотелось бы в Шотландию, да как-то не вышло.

Но более полезно с духовной точки зрения съездить в Грецию. Мне удалось побывать в Салониках. Много храмов, конечно же православных, славные открытые люди... Один милый человек даже подарил мне крест с Афона, узнав, что я православная и никогда там не побываю... Вот такое утешение...

И удивительные в Греции службы, мне посчатливилось быть на службе в храме Св.Димитрия Солунского. Ничего не знала о нем, а теперь считаю его даже своим покровителем...

И кухня в Греции, не то что в Англии... так что, решайте сами  - куда путь держать...

Тот, кто прощает, не дает победить себя злу
    Без любви всё ничто...
  •  01-26-2008, 17:58 7485 в ответ на 7439

Re: Англия и Греция

Благодарю за ответ!Интересно...
    "...В грозы,в бури,в житейскую стынь,при тяжелых утратах и когда тебе грустно,казаться улыбчивым и простым-самое высшее в мире искусство."(Сергей Есенин)

"Все в наших руках,поэтому нельзя их опускать"(Коко Шанель)
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������