анонс лекций диакона Андрея Кураева

Последнее сообщение от: Дмитрий_Кузнецов   03-25-2006, 10:26   Ответов: 21
Страница 1 из 2 [Всего 22 записей]   1 2 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  03-16-2006, 22:28 741

анонс лекций диакона Андрея Кураева

23 и 24 марта в Киеве с публичными лекциями выступит профессор Свято-Тихоновского Гуманитарного Университета, доктор Института Богословия диакон Андрей Кураев. Лекции состоятся в Красном зале Дома Кино (ул. Саксаганского, 6). Начало лекций в 19:00. Вход свободный.
  •  03-17-2006, 21:11 754 в ответ на 741

апдейт

Тема лекций: «Украина и Россия XVII века глазами православного араба по путевым заметкам Павла Алеппского». 23 марта — I часть, 24 марта — II часть. 
  •  03-18-2006, 0:52 757 в ответ на 754

Re:апдейт

Sava wrote:
    Тема лекций: «Украина и Россия XVII века глазами православного араба по путевым заметкам Павла Алеппского». 23 марта — I часть, 24 марта — II часть. 

Господи, сделай так, чтобы у меня было время попасть на лекции :) Тема уж больно интересная :)

•  03-20-2006, 18:22 763 в ответ на 741

Re:анонс лекций диакона Андрея Кураева

Пойду обязательно!
  •  03-20-2006, 20:54 765 в ответ на 763

А мне по почте уже обидки на диак. А. Кураева присылаютSmile [:)] по поводу его статьи, вывешенной на форуме. Пришлось часа 2 изучать и статью, и отклики форумчан кураевского форума. Интересно. Теперь буду готова к вопросам-ответам диак. А. Кураеву. В том-то и дело, что о политике больше сейчас разговоров, чем о БогеSad [:(].

Надеюсь тоже пойти на лекции.

чем смогу - помогу :)
  •  03-21-2006, 14:10 770 в ответ на 765

И мне прислали. Пришлось углубиться в 2004 год и изучать кто и что сказал, по типу "А он тебе что? ... А ты ему? ... А он? и т.д." Прочитав почту думал, что там в форуме было вообще что-то ужасное. Но честно говоря ничего особенного не нашел. Так заблуждения некоторые и все.
    Дмитрий
  •  03-21-2006, 18:26 772 в ответ на 770

Мне интересно было узнать разные мнения. Да уж начиталась на том форумеEmbarrassed [:$]. Тем более интересно послушать вживую лекцию, и, конечно, как всегда, надеюсь, будут ответы на вопросы-записки из зала. Вот тут и посмотрю, как наши смелые православные зададут вопросик, типа: "А почему Вы назвали украинских студентов быдлом в своей статье? Вы же миссионер, и сколько же отвернется от церкви людей, ищущих в православии любовь и добро?" Wink [;)] Вчера в таком ключе мне задавал вопросы один знакомый православный. Он очень уж обиделся на "быдло".

А я думаю, классно, если это многих зацепило - стопроцентный результат внимания. Лучшая реклама - агрессивная реклама. Не думаю, что диак. Андрей Кураев так уж злобно относится к нашим студентамSmile [:)], эт просто гипербола такая, суперпреувеличение. А пусть студенты не ведутся так легко на политические заморочки.

•  03-21-2006, 20:40 774 в ответ на 772

Я все-таки не нашел в его словах чего-то ужасного. В его словах я увидел боль за все что происходит и происходило в нашей многострадальной стране (общей когда-то) и определенное непонимание происходящих на майдане процессов. Тогда в 2004 году, его слова вызвали бы во мне наверно если не гнев, то скорее ответную боль. Как минимум за неправильное вмешательство. Человек все-таки должен тут жить, чтобы кое-что понимать. Как минимум понимать, что двигало людьми. Сейчас же, когда прошло достаточно времени и страсти улеглись, его слова вызывают во мне понимание. Я далеко не совсем согласен, но ... понимаю его.

Дмитрий
  •  03-22-2006, 11:11 778 в ответ на 772

а можно ссылочку на эту статью?

а то курятник:) перерывать - времени жалко:)

•  03-22-2006, 14:15 779 в ответ на 778

На Притворе вон уже во всю пишут, что приезд Кураева оплачивают Регионы, и лекция вся сведётся к агитации за...понятно кого. Как это всё достало! Их хлебом не корми - дай ярлыки на людей понавешивать... Это ж так глупо, у Кураева и так взгляды достаточно очевидны, к чему его ещё и покупать :-\
  •  03-22-2006, 17:28 785 в ответ на 779

Меня давно уже это досталоSmile [:)]. Пойду и послушаю. Чего напраслину гнать?
  •  03-22-2006, 17:53 786 в ответ на 779

Сообщение стерто как некорректное, неуважительное и не по теме.

Модератор

•  03-22-2006, 20:26 788 в ответ на 786

я тож не хожу на притворовский тусняк, и не скучаю дажеSmile [:)]

См. сообщение выше.

Модератор

•  03-22-2006, 21:56 789 в ответ на 788

Indifferent [:|] Re:анонс лекций диакона Андрея Кураева

Вот такое "чудесное" сообщение разместили на Притворе, причём не на самом форуме, а в разделе "Новости"...Бредят люди потихоньку, врагов ищут... "Предвыборное турне диакона Андрея Кураева по Украине После Симферополя и Запорожья, где известный православный беллетрист принимал участие в «антиоранжевых» конференциях, 23 и 24 марта в Киеве пройдут очередные слушания этого замечательного проповедника. Батюшка Андрей Кураев расскажет молодежи о единстве Украины и России, об опасности автокефалии УПЦ, других враждебных православному люду проектов «афроукраинцев», и подведет молодежь к единственно правильному выводу – за кого отдать свой голос на предстоящих выборах. «Разумеющий да уразумеет"! Адрес благовествования: Красный зал Дома кино (Киев, ул. Саксаганского, 6). Начало в 19:00. Вход свободный. Гастроли спонсируются Партией регионов Украины. До выборов осталось 4 дня! Янукович – наш президент! Аминь"
  •  03-23-2006, 11:15 792 в ответ на 789

Да ничего страшного. Уже все говорят об объединении НСНУ и Регионов. Вот пусть объединяются живут себе дружно. Поэтому какая разница за кого голосовать :) Постараюсь сходить сегодня на лекцию. Только не знаю, а места там будут. Может заранее прийти в 18-30? Главное, чтобы все вели себя пристойно. Я честно говоря периодически забываю, что сейчас "разгар" предвыборной кампании :)
    Дмитрий
Страница 1 из 2 [Всего 22 записей]   1 2 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������