Отношения с священником

Последнее сообщение от: Наталка-Полтавка   02-05-2008, 15:58   Ответов: 2
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  02-04-2008, 22:54 7688

Отношения с священником

Подскажите, люди добрые! Наконец-то решила опредилится  с духовником,  очень хороший батюшка,  договорилась  об исповеди , и тут возник вопрос: должна ли я как то его отблагодарить за то что человек может быть конкретно для меня добирался на  другой конец города, отложил свои планы. Как поступить???

Contra spem spero!
  •  02-05-2008, 12:59 7701 в ответ на 7688

Re: Отношения с священником

Натали,

мне кажется, в данной конкретной ситуации, если ты задаешься вопросом "должна ли ты...?" - то не должна, чтобы и самой не смущаться и человека не смущать. а если бы ты задала вопрос "могу ли я...?" - то было бы другое дело - может быть и можешь. я думаю, что не стоит связывать исповедь с таким вот вопросом, лучше поблагодарить Господа, что такие священники есть, которые готовы ради "одной овцы" ехать через весь город.

А Вы сами не могли поехать к священнику? Тогда не было бы такого вопроса. Ну все равно, не зацикливайтесь на этом, если есть желание просто помочь семейному священнику, лучше заказать какую-то требу (освящение жилища, молебен) - тогда есть возможность и "отблагодарить"...    

А вообще, если это Ваш духовник, то этот вопрос Вы можете задать и ему...  

Тот, кто прощает, не дает победить себя злу
    Без любви всё ничто...
  •  02-05-2008, 15:58 7703 в ответ на 7701

Re: Отношения с священником

Спасибо большое, Svit. Smile

Contra spem spero!
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������