Христос воскресе! 
Вячеслав Олегович, "В Свете истины. Послание Грааля" не читала, но о Граале и блаж.Иоанне слышала от одной женщины, которая предложила приобрести у нее книгу "Святая Евфросиния Мироточивая". я так понимаю, что автором "В Свете истины. Послание Грааля" является блаж. Иоанн. Он, согласно рассказу упомянутой женщины, духовно окормлялся у Евросинии Мироточивой. По прочтении книги "Святая Евфросиния Мироточивая", просмотра кратких содержаний книг на сайте общества блаж.Иоанна у меня возникло много вопросов... Что-то, на мой взгляд, разный дух, каким написаны книги указанные в сайте общества блаж.Иоанна и каким написана книга "Святая Евфросиния Мироточивая". Автора в этой книге не указано, но написано, что книга является откровением святой Евфросинии блаж.Иоанну.
Короче, нужно быть с этим осторожным и не бросаться, как бабочка на огонь. Таково мое мнение, хотя у самой меня интерес еще не иссяк... что-то в этом есть и в то же время мне думается: а не волк ли это в овечьей шкуре? Как предупреждается в Апокалипсисе и старцами, что многих избранных лукавый пожелает уловить в свои сети. Так, что брат, остается молить Господа, чтоб просветил и не допустил быть уловленным в сети лукавого.
Помоги тебе Господи 
"Стяжите себе дух мирен, и тысячу спасутся около вас" Преподобный Серафим Саровский