<<<Это легко говорить о свободе и патриотизме, сидя в тёплом мягком кресле и попивая чаёк с конфетами...>>>
Да, ни с чем не сравнимый кайф. Особенно, когда полжизни прожил в анти-человеческих условиях.
<<<А представьте себя сербом, сидящем в холодном сыром анклаве (или как там его?) с маленькой сестрёнкой, у которой температура 40...........
Или, что далеко ходить, осетинцем, дом которого разгромили ночью грузинские войска, а ВСЕ родные погибли..........в этом доме........
Ну, или отцом русского солдата, которого расчленили и выпотрошили ЖИВОГО!!!!!!!!!!!!!!! чеченские патриоты ...............и НЕТ твоего сына больше.... И НИКОГДА больше не обнимешь, не поцелуешь, не прижмёшь к себе это теплое, такое родное, тело.... Потому что НЕТ его больше...... этого тела...
>>>
Несколько раз перечитал. Так и не понял, как это вяжется с патриотизмом и свободой. Это больше подходит под иллюстрацию утверждения - что Бога нет.
<<<Сходите на похороны ребёнка. Один раз., Потом поговорим о свободе. И патриотизме. И ещё о многом. Договорились????????>>>
Договорились. Только пересилить, себя в детстве, и пойти на похороны младшей двоюродной сестрёнки так и не смог. Всё помнится, не понимал - как люди в Бога верят. Но, так как я после, часто общался с её бедными родителями, то думаю мы можем начинать разговор о патриотизме и свободе.
<<<И детей моих защищать не пойдёте с оружием в руках.. Ведь так?>>>
Нет не так. Мой дом Украина. И будь я хоть агностиком, хоть атеистом, а свой дом защищать буду, ну и "ясень пень" всех, кто в нём живёт.
<<<Бон аппетит, Сергей!>>>
Данке шон.
.
<<<Не забудьте укутаться в шотландский плед, когда будете писать следующий ответ мне на тему свободы и патриотизма...>>>
Решил кошку с него не згонять, она так сладко спит.
Отчего всемогущий творец наших тел
Даровать нам бессмертие не захотел?
Если мы совершенны – зачем умираем?
Если несовершенны – то кто бракодел?
Омар Хайям