Спасибо, что ответили на мой, довольно таки странный для данного сайта вопрос! Просто меня смутило то, что на теме поста я находила только устаревшие сообщения за прошлые года.
Инетерес вызван тем, что очень хочется познакомится с воцерковленными людьми или с такими как я, которые только делеют первые шаги в этом направлении. Это уже скорее не желание, а жизненная потребность! Тяжело

когда нет того, который глядя на тебя скажет: "Держись, это все искушения, не поддавайся им!".
Прочитала вашу вчерашнюю переписку о молодежке - это был ответ на вопрос, который меня больше всего интересует.

[Я когда-то тоже очень долго собиралась сходить на молодежку (не один месяц), а когда решилась, больше не смогла уже находить отмазки каждый раз. Настолько понравилось!!! Что теперь точно только форс-мажор может помешать. И уже совсем не страшно идти через темный парк (Ботсада) - он стал таким родным и радующим глаз местом :)]
Я понимаю, что журнал "Отрок.ua", который совсем недавно попал мне в руки и статья в нем о девушке, что нашла на лавке журнал и пришла на молодежку; о парне, которым, как и мной, овладеват страх сделать что-либо - это все не просто так!!!!!!!!!!!?!?!?!??!? Вроде как понимаю, а взять и прийти не могу.
Надеюсь, если на то воля Божья, мне подадут руку помощи и помогут дойти
до Царства Божия и я смогу услышать Херувимскую песнь