Пост2008 (????!?!?!?!?!)

Последнее сообщение от: опять25   03-20-2008, 11:17   Ответов: 6
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  03-18-2008, 22:16 8151

Пост2008 (????!?!?!?!?!)

а в этом году постится ли кто-либо из вас???!! а?!Confused
  •  03-18-2008, 22:51 8152 в ответ на 8151

Re: Пост2008 (????!?!?!?!?!)

Это в соседнюю ветку заглянуть надо ...
    Дмитрий
  •  03-19-2008, 15:10 8160 в ответ на 8151

Конечно постится. А чем вызван такой большой интерес? ;-)

никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия [Лк 9:62]
  •  03-20-2008, 1:17 8168 в ответ на 8160

Спасибо, что ответили на мой, довольно таки странный для данного сайта вопрос! Просто меня смутило то, что на теме поста я находила только устаревшие сообщения за прошлые года.

Инетерес вызван тем, что очень хочется познакомится с воцерковленными людьми или с такими как я, которые только делеют первые шаги в этом направлении. Это уже скорее не желание, а жизненная потребность! Тяжело Confused  когда нет того, который глядя на тебя скажет: "Держись, это все искушения, не поддавайся им!".

Прочитала вашу вчерашнюю переписку о молодежке - это был ответ на вопрос, который меня больше всего интересует.
    Wilted Flower[Я когда-то тоже очень долго собиралась сходить на молодежку (не один месяц), а когда решилась, больше не смогла уже находить отмазки каждый раз. Настолько понравилось!!! Что теперь точно только форс-мажор может помешать. И уже совсем не страшно идти через темный парк (Ботсада) - он стал таким родным и радующим глаз местом :)]

Я понимаю, что журнал "Отрок.ua", который совсем недавно попал мне в руки и статья в нем о девушке, что нашла на лавке журнал и пришла на молодежку; о парне, которым, как и мной, овладеват страх сделать что-либо - это все не просто так!!!!!!!!!!!?!?!?!??!? Вроде как понимаю, а взять и прийти не могу.
           Надеюсь, если на то воля Божья, мне подадут руку помощи и помогут дойти 
           до Царства Божия и я смогу услышать Херувимскую песнь

•  03-20-2008, 9:19 8169 в ответ на 8168

Как в каком-то из псалмов сказано "На Господа уповах, не убоюся что сотворит мне человек". Не бойтесь ничего. Но первый шаг должен быть за вами в деле спасения, ведь Царство Божие это не то место, куда можно насильно кого-то увести. Хорошо сказал прп. Исаак Сирин (цитату по памяти привожу) -- нужно доказывать свои прошения собственными делами и произволением. Пока мы сами не этого не сделаем, нам даже Сам Бог руку помощи подать не сможет, не то что кто-то из человеков.
    Николай.
  •  03-20-2008, 10:15 8170 в ответ на 8169

Сегодня должна быть молодежка. Приходите :)

А где же здесь старые сообщения? Здесь свежее все рождественское и потом мартовско-великопостное :)

http://community.otrok.org.ua/forums/4/2429/ShowThread.aspx#2429

Дмитрий
  •  03-20-2008, 11:17 8173 в ответ на 8168

Весточка:
    Спасибо, что ответили на мой, довольно таки странный для данного сайта вопрос! Просто меня смутило то, что на теме поста я находила только устаревшие сообщения за прошлые года.

Наверное, вы просто перепутали даты сообщений с датами регистрации участников форума. У меня такое тоже часто бывало (и даже до сих пор бывает). Дело в том, что дата сообщения пишется чуть выше аватарки и немного прозрачным зеленым цветом на зеленом фоне(из-за чего не видно сразу эту надпись), а под аватаркой - дата регистрации. Воть. Можно и запутаться.

Весточка:

Инетерес вызван тем, что очень хочется познакомится с воцерковленными людьми или с такими как я, которые только делеют первые шаги в этом направлении. Это уже скорее не желание, а жизненная потребность! Тяжело Confused когда нет того, который глядя на тебя скажет: "Держись, это все искушения, не поддавайся им!".

На молодежке конечно же так скажут, и утешат ответом на волнующий вопрос. Вообще после молодежки настолько поднимается дух и настроение! Она помогает понять, что ты действительно не один. Но, все равно, ощущение одиночества может прийти чуть позже. Т.к. в неделе все таки не 1, а 7 дней, в которые тоже нужно как-то держаться. А может вы увидите на молодежке какую-нибудь знакомую из соседнего подъезда и вам будет намного легче! Чего только не бывает! Иногда встречаешь там людей, которых не ожидал увидеть.

Еще лучше будет, если найдете в себе силы и смелость заняться волонтерской деятельностью - это уже верный способ найти хороших друзей-единомышленников в вере.

А еще хочу  добавить - на молодежку приходит около 200 человек молодежи, и всего лишь 3-4 батюшки. Так что не бойся, тебя там сперва даже никто может не заметит, если ты сама не будешь к кому-то приставать Wink

А по поводу поста, лучше действительно зайти в предыдущую тему, там DNIK выкладывал там интересную ссылочку на статью о Посте. Можешь прочитать ее! Это будет полезно ;-) 

никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия [Лк 9:62]
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������