критика интернет версии

Последнее сообщение от: nadina   06-13-2006, 11:15   Ответов: 13
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  04-18-2006, 0:52 889

критика интернет версии

чудно но в интернет версии  журнала Отрок нету сылки на этот форум что очень не удобно и тормозит развитие этого важного форума...а также в журнале надо писать и говорить про этот форум...неплохо открыть знакомство его и ее  православных.у меня  например симпатичная сестра 1980 года рожденя не замужем кроме школы и церкви не гуляет.хорошая будет жена, матушка. скомно одеваеться зато вкусно готовит и будет надежным спутником.кому интерсно пишите на емейл мне познакомлю

zolotoj@bigmir.net

•  04-18-2006, 18:51 892 в ответ на 889

Smile [:)] Re: критика интернет версии

грешник:

хорошая будет жена, матушка...

"Легко ли быть матушкой?"

•  04-21-2006, 23:36 896 в ответ на 889

Re: критика интернет версии

грешник:
    ... например симпатичная сестра 1980 года рожденя не замужем кроме школы и церкви не гуляет....
    что-то она засиделась в школе....но это так, шутка. А вообще, мне кажется, что это не особо удачная идея (я знакомства имею в виду), имхо, мухи отдельно, котлеты отдельно...
  •  04-25-2006, 23:58 911 в ответ на 889

грешник:

чудно но в интернет версии  журнала Отрок нету сылки на этот форум что очень не удобно и тормозит развитие этого важного форума...

Нет только на первой странице. На сайте отрока грядет новый дизайн в нем обещали найти место и на первой странице.

грешник:

а также в журнале надо писать и говорить про этот форум...

У нас затянувшиеся технические проблеммы так что пока с рекламмой торопится не стоит :(

грешник:

неплохо открыть знакомство его и ее  православных.

Лучше это делать не на сайте :)) Например сходить на нашу молодёжку ;)

Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущии.
    Аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий.
  •  04-29-2006, 9:30 921 в ответ на 911

чу-чуть офф-топ.

У меня жутко долго грузятся страницы форума. Я тыщу раз подумаю прежде чем в тему войти :( Считаю не оправданным сей движок, даже нисмотря на то что есть Блоги - думаю они тоже с такой скоростью не разовьются.

Предлагаю кардинально решить проблему путём смены движка, в этом особо не оригинальничать, а перейти на проверенную версию:

Invision Power Board v2.1.5

Обещаю с таким движком при отсутствии иных тормозящих факторов - прямо таки тут поселиться. А пока гружу страницу по 3 минуты и мечтаю о светлом будущем ;)

•  04-29-2006, 22:25 923 в ответ на 921

Lx65:

У меня жутко долго грузятся страницы форума. Я тыщу раз подумаю прежде чем в тему войти :( Считаю не оправданным сей движок, даже нисмотря на то что есть Блоги - думаю они тоже с такой скоростью не разовьются.

Это скоро должно решится, мы через пару недель переходим на новый хостиг. Сейчас все это работает на моём домашнем компьютере (который уже почти пол года не выключался ;) )

Lx65:

Обещаю с таким движком при отсутствии иных тормозящих факторов - прямо таки тут поселиться. А пока гружу страницу по 3 минуты и мечтаю о светлом будущем ;)

Ловлю на слове ;)

•  05-02-2006, 15:41 933 в ответ на 923

но тока при условии движка форума

:-)))))))))

Саня, а ты ваще энтузиаст ;) Я ж не знал шо это на твоём компе такие великие дела происходят ;)

•  05-02-2006, 19:38 936 в ответ на 933

Lx65:

но тока при условии движка форума

Феее....... ты пжди пока мы не перейдем на новый хостинг, сто пудого намного быстрее будет.

Lx65:

:-)))))))))

Саня, а ты ваще энтузиаст ;) Я ж не знал шо это на твоём компе такие великие дела происходят ;)

Smile [:)]

•  06-02-2006, 12:48 1016 в ответ на 936

Слушай, Саня, а чем тебе не нравится Invision Power Board? Классный двигатель, не глючит, намного больше функций и вообще он удобней во многом. Противление популярному не всегда положительно. А этот форум конкретно подвисает и на новом хостинге... () Советую все же запланировать переход на Invision Power Board

Ну или модернизировать этот...

•  06-07-2006, 18:43 1028 в ответ на 1016

Lightning [li] Re: критика интернет версии

Караул!!! Куда исчезли больше половины тем и сообщений? :о)

Тщетно пыталась ответить только что в тему "Бросить курить". То она есть, то она пропала... кааааапес.

А ещё... ещё... Пишешь сообщение, а оно минут через 10 только появляется. Прям премодерация какая-то :-)

•  06-08-2006, 9:09 1040 в ответ на 1028

То что сообщения появляютс с опопзданием, это потому что включено кеширование, которое ускоряет работу форума...

А по поводу "пропаданий тем" думаю это "такая фишка" в движке....

Вечером посмотрю как уменьшить интервал кеширования и убрать удаление старых тем, а то щас на работу опаздываю.....

•  06-08-2006, 14:41 1043 в ответ на 1040

Yes [Y] критика интернет версии

Хм... не знаю, делал ли ты уже что-то или нет, но только что мое сообщение один в один появилось :) ставим "5", ой "12"... ну "11"

+ беру слова обратно. опять тормозит :(

•  06-13-2006, 10:48 1080 в ответ на 1028

Вернул все темы....

•  06-13-2006, 11:15 1082 в ответ на 1080

Шаришь :)
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������