Кто такие методисты?

Последнее сообщение от: Cothurnatus   06-19-2008, 15:16   Ответов: 31
Страница 1 из 3 [Всего 32 записей]   1 2 3 Следующая »
Сортировать сообщения: Предыдущий Следующий
  •  06-05-2008, 20:00 9877

Кто такие методисты?

Может расскажет кто? Я понятия не имеюHuh?..
    "Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь." Козьма Прутков
  •  06-05-2008, 22:02 9884 в ответ на 9877

Re: Кто такие методисты?

А что гугл с яндексом говорят по этому поводу?
    Николай.
  •  06-05-2008, 22:54 9892 в ответ на 9884

nss:
    А что гугл с яндексом говорят по этому поводу?

Миль пордон! Я не думала, что озадачуSurprise.. немедленно проведу расследование и доложуCool!

•  06-05-2008, 23:17 9898 в ответ на 9884

CoolРапортую:

"Российский Энциклопедический словарь"

методи́сты (методистская церковь), протестантская церковь, главным образом в США, Великобритании. Возникла в XVIII в., отделившись от англиканской церкви, требуя последовательного, методического соблюдения религиозных предписаний. Методисты проповедуют религиозное смирение, терпение.

ЗЫ Зато теперь какое-то время будем сотреть на методистов, а не "интересное мнение" ..Geeked

Всем-Gift!

•  06-06-2008, 10:46 9908 в ответ на 9898

а я как увидела тему - думаю, щас поумничаю:))

мне ли не знать кто такие методисты когда я методику на пять  знаю:))

кхе-кхе

оказывается только ее и знаюZip it!Geeked

когда знаешь "зачем" преодолеешь любые "как" (Виктор Франкл)
  •  06-07-2008, 21:56 9993 в ответ на 9908

alexandra:

а я как увидела тему - думаю, щас поумничаю:))

мне ли не знать кто такие методисты когда я методику на пять  знаю:))

кхе-кхе

оказывается только ее и знаюZip it!Geeked

Ну, а я об чёмBig Smile? Где там наши "ботаники"Geeked, просветили бы дамAngel? Порассказали бы чего интересного.. или без "красной тряпки" куражу нетWink. Тогда придётся всем дружно смотреть на "методистов" вам, кстати, тожеStick out tongue!

Или вы все нас бросилиSurprise?

•  06-07-2008, 22:32 9994 в ответ на 9993

А что вы хотели? Чтоб кто-то вам тут статью написал? Тут профессоров по религиоведению нет, а заниматься для вас компиляцией интернет-источников никто не будет. Если вам лень, то почему другим должно быть не лень?

http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html 

Николай.
  •  06-07-2008, 23:59 10000 в ответ на 9994

nss:

А что вы хотели? Чтоб кто-то вам тут статью написал? Тут профессоров по религиоведению нет, а заниматься для вас компиляцией интернет-источников никто не будет. Если вам лень, то почему другим должно быть не лень?

http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html 

ого!Sad  Ну да, не о Св. Игнатии же Брянчанинове речь...
  •  06-08-2008, 0:05 10002 в ответ на 9994

правильно вам Коля замечание сделал. если вас интересуют сугубо термины то удобно смотреть в Википедии, не суперисточник конечно, но многие вопросы освещает весьма неплохо.
    если вас интересует субъективное мнение, то методисты - отличные ребята, по крайней мере те две девочки которых я знавал, весьма трезвые и приятные в общении. в Киеве на 2003 год было 2 общины.
  •  06-08-2008, 0:14 10003 в ответ на 10000

Что вас удивило? Меня лично удивляет то, что человеку перед тем как задавать вопрос совершенно общего характера, не предполагающего никаких субъективных суждений, обмена опытом, и прочих вещей, которые подлежат обсуждению на форуме, и удивляется почему ей до сих пор не ответили.

Нормальная ситуация такая (например): человек читает про методистов в интернете, в жизни сталкивается с деятелностью методистких сект, и так далее. Рассказывает на форуме об всем этом, задает конкретные вопросы, и так далее.

Здесь человек даже поленился в поисковике в интернете набрать слово "методисты", просто услышал слово интересное и думает "дай пну ботаников наших". А потом удивляется, чего это ботаники по стойке смирно не выпрямились и не доложили. Глупо, очень глупо! Почитайте ссылку, которую я выше приводил, научитесь задавать нормальные вопросы, на которые можно получить нормальные ответы. Да и вообще, очень отрезвляет.

ПС. Во мне нету христианской любви. Не стоит меня этим попрекать, я и так знаю. Ничего хорошего во мне нету, я кроме букваря из нетехнических книжек ничего не осилил, и так далее. Все плохое, что вы про меня подумали -- правда.

Николай.
  •  06-08-2008, 0:25 10004 в ответ на 10002

fiber:

если вас интересует субъективное мнение, то методисты - отличные ребята, по крайней мере те две девочки которых я знавал, весьма трезвые и приятные в общении. в Киеве на 2003 год было 2 общины.

Вот, наконец-то новая информация. Спасибо,fiber.

А чем эти девушки отличались (в поведении) от современных нецерковных и православных барышень? Это не праздное любопытство, а

" по делам их узнаете их"... А как они рассказывали о своей "церкви"? 

•  06-08-2008, 0:26 10005 в ответ на 10003

В целом правильно, но уж больно резко ... Любви понимаешь ты в нем нет :)

Жалко нет смайликов показывающих такой вот сокрушенный вздох.

Дмитрий
  •  06-08-2008, 0:31 10007 в ответ на 10005

Просьба высказываться только по теме.

•  06-08-2008, 0:37 10008 в ответ на 10003

nss:

ПС. Во мне нету христианской любви. Не стоит меня этим попрекать, я и так знаю. Ничего хорошего во мне нету, я кроме букваря из нетехнических книжек ничего не осилил, и так далее. Все плохое, что вы про меня подумали -- правда.

nss,

да что с Вами такое? Вы не обижайтесь ни на кого! Плохо о Вас мы не думаем, но от молодого человека ожидается Что-то Живое. Вы ведь женат? Как это нету хр. любви? и в этом не нам Вас попрекать...

А лично Вы, nss, встречали методистав "живьём"? Чем же их поведение отличается от православного?

(кстати, у сектантов , например, более воспитанные дети). Это потому, что их не так "интересно" бесам искушать, т.к. они ВНЕ ИСТИНЫ? ИЛИ ЧЕГО?

•  06-08-2008, 0:46 10011 в ответ на 10008

Ин суд человеческий -- ин суд Божий. Вот вы судите о сектантах человеческим судом, а у Бога другой суд, не нужно его восхищать. Он открыл нам лишь то, что "еже есть в человецех высоко -- мерзость есть пред Богом". А через Своего апостола сказал "премудрость мира сего буйство (безумие) у Бога есть". 

Николай.
Страница 1 из 3 [Всего 32 записей]   1 2 3 Следующая »
Показать как RSS ленту в формате XML
Community Server (Personal Edition) �����_ ������� ������